Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):
У многих читала такое... И сейчас всё отдала белому другу!(правда у меня он голубой

) Вот никак мне творог не идёт!

Вот теперь ты понимаешь меня?????Я своего коня белого тааак мясом накормила.....
Я тебя всегда понимала

,единственное что не понимаю зачем так мучаешь себя!

Светик, скажу тебе по секрету-я раньше мучалась гораздо больше. Кг после 60.Ты видела мой тип фигуры, сразу становлюсь круглой и рыхлой. Возможность купить новую вещь-которую мне хочется пропало.Тогда же исчезло и желание это делать. Муж чуть ли не пинками в магаз отправлял, со мной ходил(если сама пойду куплю ему чего-нибудь и .....очередную сумку),как-то пришли в магаз, говорит" сам тебе подбирать буду", показывает на вещи 44 размера, у него даже еще в голове не успело запечатлеться что я намного больше стала.....На 6 размеров.А на такоой размер нет нормальных вещей.В зеркале видела не себя, а тётку в тапках.
Он моложе меня на год, визуально стал на 10.
Он не разу не пошутил надо мной даже на эту тему, не упрекнул.И я знаю что любить бы меньше не стал в любом весе (я второго ребенка с сильными осложнениями рожала, кесарево,гормоны) предупреждала что это может на вес повлиять. Но мне удавалось даже кормя грудью следить за собой. У меня не было лишнего веса .Я худела, тяжело но худело.
Поэтому я худею для себя . А про мучится.....Просто видишь не получается по другому.....