закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 11:34 

)))Кариша, уморила))) Как будто в скорой не люди работают и не понимают, что плохо может стать и посреди гулянки, и посреди уборки. У нас друг в скорой несколько лет работал, грит, ТАКОГО насмотрелся, что уже ничему не удивляется и никаким бардаком его не смутить.

Про зуб: была у врача, поругала она меня, что раньше не пришла (когда раньше?? выходные ж были, потом вроде легче, а потом запись в клинике была - пропустить нельзя...) ну и чо.. заживает плохо, кость наружу, говорит, пришла бы сразу - зашили бы, а теперь вроде схватываться начало уже, так шта пей, Оля, антибиотики, противовоспалительные и делай компресы с димексидом. В пятницу пойду показываццо опять.
Эх, сватовство на сухую пойдёт, ну и очень хорошо. Отличный повод не пить: "а мне нельзя, я на антибиотиках".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:08 

Быр-быр-быр, какие страсти! Надеюсь, хоть к НГ там все заживет у тебя! А то вообще грусть-печаль!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:58 

MissGene писал(а):
Быр-быр-быр, какие страсти! Надеюсь, хоть к НГ там все заживет у тебя! А то вообще грусть-печаль!

Всё уже намного-намного лучше. Мне прям ощутимо полегчало. До понедельника пропью таблеточки и в новогоднюю ночь с чистой совестью упьюсь)))

Утренник отбыли. Моя маруся со своей напарницей напрочь половину танца забыли, ну да и ладно, зато наряды показали))) Ох, надыть дочери фигуру беречь, а то на голову надежда небольшая. Не получится умной, мож хоть красивая будет))))

Настроение выравнялось, вот прям духом воспряла. Сечас поужинаем и пойдём-таки с дочерью детскую прибирать да наряжать. Куда тянуть-то?

А, да... вес всё тот же, 88. Решила даже не дёргаться и руки не заламывать по этму поводу: сейчас я исправить ничего не могу. Праздники отгуляем: мыло-мочало, начинай сначала.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 18:54 

Хорошо, когда доча есть! А тут- одни мужики, поставили ёлку в середину срача. И нормально! По фигу чего кругом.

Мой дневник

Последний раз редактировалось Мисочка 25 дек 2014, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:47 

OlgaSiberia писал(а):
Отличный повод не пить: "а мне нельзя, я на антибиотиках".
нет худа без добра)) Глядишь, подсольешь чуток :wink3:
Оля, а фоточки с Ладушкиного утренника?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 06:39 

А я на утренник к детю не попадаю ! Работаю( пока), говорят нас остановят на НГ. Дескать муки не будет, зерно за $ продают на мукомолку. Представляете какая цена у муки будет? Совсем охренели!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:16 

Мисочка писал(а):
Представляете какая цена у муки будет? Совсем охренели!

Не переживай, на все такая цена будет, выйдем с праздников да ох....еем все разом.

OlgaSiberia писал(а):
Всё уже намного-намного лучше. Мне прям ощутимо полегчало. До понедельника пропью таблеточки и в новогоднюю ночь с чистой совестью упьюсь)))

Вот это другое дело. Жизнерадостная Оля снова с нами. Энергия и позитив в каждом слове)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:42 

А моя внуча,че то дедов Морозов боится.На утреннике опять его испугалась,полутренника на стуле и просидела.Не хотела ни петь,ни плясать.дочка растроилась.А я хотела на елку билеты купить.Но раз такое дело-не буду(пусть подрастет)А то придем,а там опять этот хрен с бородой и у дитя стресс будет.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:26 

Пенелопа писал(а):
А моя внуча,че то дедов Морозов боится.
Довольно частое явление, кстати. :scratch_one-s_head:
А мой к старшей группе стал задумываться о количестве дедов Морозов...и в саду, и на работе (подарки профсоюзные когда приносили), и на елках городских, да еще и домой ночью под елку подарки приносит... пришлось рассказывать о наличии замов и помощников.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 20:21 

А у нас утренник завтра, а я не попадаю-работаю. Эх, жалко! Сына старшего пошлю, пусть все снимет. Потом посмотрю.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа