закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

15 июл 2014, 18:45

Танюшка привет!!!!!!!!! Забежала наколдовать тебе отвеса огромного!!!!!!! :drinks:

15 июл 2014, 18:46

Аленька писал(а):Девченки, вот какую тему хочу поднять, я вот по себе замечаю у меня некоторые части тела то упругие, то дряблые и мягкие, мягкие, это касается низа живота(складка :taunt: ), то руки в верху, то ноги, вот трогаешь ну например живот, а он как желе, то через пару деньков уже нет такого, он упругий. А у вас нет такого явления? Это как понимать, худею и кожа подтягивается? Или что?

Да Алёнчик именно это и происходит :good:

15 июл 2014, 18:56

Девочки приветики мои дорогие!!! рада вас всех видеть!! хочу поделиться с вами экспериментом!! заказала я на сайте Дюкановском вот такие вещи: пудинг белковый коктейль белковый и суп всё это из французской линии DIETI Meal валялось оно у меня месяц потом я вспомнила про супик- времени не было готовить я его развела -- ооочень вкусно и сытно !! я сейчас от допов и выпечки отказалась а сладкого как то очень захотелось и сделала я себе из пакетика десерт со вкусом мороженого!! мммм!! девочки ооочень вкусно я даже ему застыть не дала :taunt: так я его в 17 съела и больше есть не хотелось! и вы знаете вес начал уходить!! вот!! сегодня 73 300!! :Yahoo!: я у кого то в дневничках читала что худели на коктейлях энерджи диет я их нашла и хочу купить и заменить ужин коктейлем вот ссылка на продукцию может кому интересно
http://vk.com/ukrenergydiet
сейчас лето жара есть не особо хочется тем более мяса так что вот такой эксперимент хочу попробовать

15 июл 2014, 18:58

Queenkotik88 писал(а):Танюшка привет!!!!!!!!! Забежала наколдовать тебе отвеса огромного!!!!!!! :drinks:

ОЙ СПАСИБКИ ДОРОГАЯ!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 июл 2014, 20:50

Ну я тоже поколдую!
Сим салябим, асалай-масалай, у Татьяны и всех девочек, вес отлетай!!! :laugh3:
Удачных отвесиков!

15 июл 2014, 21:32

TATIANNA писал(а):
Аленька писал(а):Девченки, вот какую тему хочу поднять, я вот по себе замечаю у меня некоторые части тела то упругие, то дряблые и мягкие, мягкие, это касается низа живота(складка :taunt: ), то руки в верху, то ноги, вот трогаешь ну например живот, а он как желе, то через пару деньков уже нет такого, он упругий. А у вас нет такого явления? Это как понимать, худею и кожа подтягивается? Или что?

Да Алёнчик именно это и происходит :good:

Мне в этом деле очень помогает йога. Каждый день не ленюсь делать по 15-20 минут вечером после работы дома. Тело выглядит более подтянутым. Руки, ноги вообще в порядке. Живот подвисает, понимаю что надо больше ему времени уделять, но как то не люблю упражнения на пресс. В основном все на спину и ноги...

15 июл 2014, 21:51

Астрочка писал(а):
TATIANNA писал(а):[qu

Мне в этом деле очень помогает йога. Каждый день не ленюсь делать по 15-20 минут вечером после работы дома. Тело выглядит более подтянутым. Руки, ноги вообще в порядке. Живот подвисает, понимаю что надо больше ему времени уделять, но как то не люблю упражнения на пресс. В основном все на спину и ноги...

дааа йога это вещь!!! :good: :good: :good: :good:

16 июл 2014, 06:26

Танюш, привет! Поздравляю, хорошо идешь!
TATIANNA писал(а): я у кого то в дневничках читала что худели на коктейлях энерджи диет я их нашла и хочу купить и заменить ужин коктейлем вот ссылка на продукцию может кому интересно

Танюш, не боишься. что тапками закидают? Тебе укажут на то, что г-н Дюкан не приветствует замену натуральной пищи питьевыми суррогатами.
Хотя признаюсь честно, что сама уже с месяц завтракаю и ужинаю коктейлями, потому как на мясо, птицу, рыбу, яйца уже смотреть не могу.
Но, к сожалению, наверное это уже не совсем Дюкан. Хотя мне нравится такой вариант и результаты тоже есть.

16 июл 2014, 10:48

Не смотря на то что Дюкан не очень хорошо относится к коктейлям - я в них не вижу плохого, конечно в случае использования их умеренного и правильного)))
Столько людей занимающихся спортом не могут ошибаться)

16 июл 2014, 11:58

Сараби писал(а):Не смотря на то что Дюкан не очень хорошо относится к коктейлям - я в них не вижу плохого, конечно в случае использования их умеренного и правильного)))
Столько людей занимающихся спортом не могут ошибаться)

О, бальзам на сердце!

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 173