Всем приветы , позитивные посылы , и вообще всего самого хорошего на всю неделю !!!!!
Всех люблю и желаю самого самого самого наипрекрасного.
Поскакала дальше работать!!!!! Понедельник!!!!
КД , день 2 , вес 53.9кг
ПС - вот не знаю , как быть мне дальше с мясом...... с моим двухмесячным виганством у меня , как то поменялись приорететы СОВСЕМ.....
Раньше я о чувствах свинок, коров и курей не задумывалась.... что они испытывают при убое......
В субботу посмотрела по телику кулинарную программу из Ривер Коттедж.... типа фермерское хозяйство..... Вот повар Хью двух ручных свинок яблочным отрубным флапджаком/пирогом-ботончиком кормил, под яблоней..... они в него пятаками тыркались..... а на утро следищего дня уже показали их ободранные тушки ...... а потом сосиски и котлетки...... чо то как то меня торкнуло......
На рыбу пока .... рыба и рыба , море продукты и море продукты...... пока нет сентиментальности , как коровам, овцам, свинкам и птичкам....
Но вот зелень , всходы - тоже жалко срезать проростки...... когда он уже заматеревший плод , то вроди как и так завянет от старости..... а всходы жалко.....
Закалитыча и кошек мясом кормлю , руками трогую , покупаю , готовлю...... но вот самой , когда я могу сделать для себя ДРУГОЙ выбор..... как то .... вот так в общем......
Продолжаю свой Пост , который уже больше , чем просто Пост......