закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 апр 2016, 14:45

Оль - осенью ранней Сентябрь-Октябрь , после летней жаркой пересушки - МАСЛО нужно, для смазывания пересохших за лето , и перегревшися суставов, мыслей и прочего хорошо, и снаружи - массажи , и изнутри чем нибудь мягким НЕСУХИМ , как молоко, не кислая сметана/мягкий творог, ряженка ... ( до влажной и слизистой зимней Капхи еще далеко, поэтому молочные продукты хорошо! А вот зимой от молочки лучше совсем отказаться - стимулирует слизь и провацирует бронхиты)... молочные кашки , тушёные овощи - тыква, кабачки, тушеная курица , супчики....
Периуд сухой Ваты - сухой осенний ветер, иссохшая за лето листва.... УВЛАЖНЯЕМ - Маслом и Кремом ( "сливками" ) и СМЕГЧАЕМ.
Осенью не надо бобовые - они сухие и сушат.

А вот зимой - когда сыро и как в болоте холодно и вязко - наоборот хорошо всё Сухое и Согревающее.
Сейчас бобовые - самое оно. .... вот оно нас на разные хумусы шмунысы , фалфели и лимы то и потянуло , коллективно.....

А Купание и Питьё ( прохладное , но не ледяное) хорошо Летом - , Питту охлаждать , ее не надо чисть , просто охлождать , чтоб она не перегревалась . Активная Питта это хорошо ..... Позитив сплошной , идеи, движение, воплощение!!!!!! Главное , чтоб не перегревалась и вразнос не шла . Для этого прогулки у водоёмов, плаванье, свежий воздух , но не в самое пекло.

ПС - девушки , это всё , как я сама ощущаю ( ну и литературы разной много читаю тоже, у меня 4 книги , плюс кучу разных журналов по й0ге - там тоже часто и по аюрведе пишут) , но я не сертифицированный аюрвед , поэтому так могу ведь и ошибаться.

15 апр 2016, 21:03

Я опять в уголкУ!... :blush2:
Но обнимашки - как положено!... :ok: :mosking:
Изображение Изображение Изображение

16 апр 2016, 13:21

А у нас сегодня СНЕГ первый раз в году , и дождь дождь дождь дождь дождь дождь дождь .....
Но я уже пойожилась и скоро плавать пойду , мокнуть так мокнуть.

Всем лучи жизнерадостности и позитива :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

17 апр 2016, 08:52

Снег? :scare:
У нас весна весенняя, днем прямо лето. Главное, чтобы летом осени не получилось, как два года подряд было))))
:Rose:

17 апр 2016, 10:52

Привет Наташ, сегодня Солнце шпарит!!! Но всего +1
! Где то и до минус 7 ми ночью было, совсем зима.
Говорю ж переходное время.

Вес 54.9, КД начились, вчера пузо вечером раздуло как воздушный шарик, а по весу Хорошистка :boast:

18 апр 2016, 10:18

Изображение
Изображение Изображение Изображение :friends: :Rose: :kiss2:

18 апр 2016, 11:12

Эффи, доброго утра!
Спасибо большое за подробный ответы!
Конечно, я понимаю, что ты не первоисточник, но так мне нравится твое преподнесение информации! Я читала что-то подобное на нескольких ресурсах, но в голове не укладывалось. Прочитала один раз у тебя - так вот же оно! Все просто!
Спасибо! :Rose:

18 апр 2016, 13:35

Всем приветы , позитивные посылы , и вообще всего самого хорошего на всю неделю !!!!!
Всех люблю и желаю самого самого самого наипрекрасного. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поскакала дальше работать!!!!! Понедельник!!!!

КД , день 2 , вес 53.9кг

ПС - вот не знаю , как быть мне дальше с мясом...... с моим двухмесячным виганством у меня , как то поменялись приорететы СОВСЕМ.....
Раньше я о чувствах свинок, коров и курей не задумывалась.... что они испытывают при убое......
В субботу посмотрела по телику кулинарную программу из Ривер Коттедж.... типа фермерское хозяйство..... Вот повар Хью двух ручных свинок яблочным отрубным флапджаком/пирогом-ботончиком кормил, под яблоней..... они в него пятаками тыркались..... а на утро следищего дня уже показали их ободранные тушки ...... а потом сосиски и котлетки...... чо то как то меня торкнуло......

На рыбу пока .... рыба и рыба , море продукты и море продукты...... пока нет сентиментальности , как коровам, овцам, свинкам и птичкам....

Но вот зелень , всходы - тоже жалко срезать проростки...... когда он уже заматеревший плод , то вроди как и так завянет от старости..... а всходы жалко.....

Закалитыча и кошек мясом кормлю , руками трогую , покупаю , готовлю...... но вот самой , когда я могу сделать для себя ДРУГОЙ выбор..... как то .... вот так в общем......
Продолжаю свой Пост , который уже больше , чем просто Пост......

18 апр 2016, 13:37

Доброго утра!
Вот и ты для себя открыла вегетарианство не для соблюдения поста, а для психологического комфорта. Считаю, большой шаг! :Bravo:

18 апр 2016, 13:39

Оль , спасибо.

Ответить

1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289 ... 2422