закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 22:12 

Благодать закончилась сегодня днем :blush2: . На дороге целый час ловила сбитого сороченка со сломаным крылом. Весь вечер просидела на птичьих форумах и бегала на балкон к птичке. Муж строит мне козьи рожи, типа, слово дала, что домой всякую нечесть таскать не буду. Ну не виноватая я, ну она сама мне на глаза попалась :yes4: , неужели надо было проехать? Сороченок маленький еще, почти слеток, месяца полтора ему. Крыло конечно раздроблено, уже не срастется, клеточный вариант. Буду искать ему хозяев, есть любители. Сороки умней собак и говорят как попугаи, с ними очень интересно. Чем машины раздавят, пусть лучше так живет. В тайне надеюсь, что муж смирится и разрешит мне его оставить. :cry: Но гадский кот Изя очень подозрительно просится на балкон и пучит глаза через стекло. Может просто познакомиться хочет?

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 05:28 

Второй день вес 93,3. Аот это я знатно погуляла на даче! Конечно понимаю, что за один день поправиться на 1,5 кг невозможно, но жидкость в виде пива и арбуза задержалась хорошо. Больше так хулиганить не буду, иначе сама себе враг получилась. Конечно, через несколько дней кд, да и луна растущая. Но все равно, вчера был чб, ела только белок, вечером полтора часа гуляли и не на грамм не слилась. С утра начались бешеные гонки, накормить собак, кота, теперь еще и сороку и самим собраться на работу. Вчера перед сном муж вспомнил, что у него закончился торт. Пришлось на скорую руку печь бисквит без сома, закончился. И ничего, только на одном крахмале и яйцах все отлично получилось. Быстро сварила заварной крем из пудингов, разрезала бисквит на квадратики, перемешала с кремом и залила в лотки. Утром смотрю, все отлично схватилось и получилось здорово. Теперь всегда буду так делать, очень удобно брать с собой на работу.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 09:02 

Larisakisa писал(а):
Пришлось на скорую руку печь бисквит без сома, закончился. И ничего, только на одном крахмале и яйцах все отлично получилось. Быстро сварила заварной крем из пудингов, разрезала бисквит на квадратики, перемешала с кремом и залила в лотки. Утром смотрю, все отлично схватилось и получилось здорово. Теперь всегда буду так делать, очень удобно брать с собой на работу.

Фантастика, как для меня :mosking: ) Мне дня 3 только настраиваться нужно :mosking: А вес, у меня тоже стоит, но ничего - добьем!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:01 

тьфу, тьфу, тьфу... пусть Изя и малыш подружатся и не обижают друг дружку. Не представляю что бы моя Венка просто понюхала птичку и ушла... точно бы охотилась. И муж твой пусть привыкает поскорее и не вздумает настаивать отдать малыша в чужие руки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 21:23 

У нас на соседском балконе птички гнездо свили -так наш котейко сидит на балконе и через стекло наблюдает :mosking: Иногда пытается лапой через стекло ухватить :yes4: Дурачок :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 05:31 

Вес стоит, 93,3, видимо опять женсаие дела. Ну ничего, подождем. На улице жара и организм жидкость держит. Умница у меня муж, кондиционеры по всей квартире развесил, жить можно в любую жару и духоту. Даже кот периодически валяется под потоком холодного воздуха. Птичка чувствует себя плохо, ест только насильно, это плохой признак, видимо травмирована была сильно. Придется с собой на работу в обувной коробке взять, кормить нужно часто.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 11:23 

Ларочка, копирую тебе Иришкин пост с чипсами:
Ким35 писал(а):
Спасибо огромное тому человеку, кто придумал сырные чипсы!!! Пачка творога (брикет), 1 яйцо, соль (можно добавить чеснок, зелень, специи или сахзам - что угодно), смешать, чайной ложкой выкладывать на плоскую тарелку лепешки и в микру. В рецепте 850 Вт 3 минуты, мне при такой же мощности хватило двух минут. Надо смотреть по своей микре. Я выкладывала по 4 лепешки на обычную тарелку для вторых блюд, использовала две тарелки, чтобы быстрее процесс шел. И теперь у меня есть чем похрустеть при просмотре сериала!

Приятного аппетита!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 14:01 

жалко птичку :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 17:49 

Сердобольная ты наша! Добрая душа! :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 20:33 

Как я не пыталась сороченка выкормить, он умер. У меня почему то не разу не получилось вылечить и выкормить слетков. Столько раз подбирала, надеялась и ничего не получалось. Вот взрослых птиц выхаживала а тут видимо какой то секрет. То ли родители с пищей отрыгивают птенцам какие то ферменты, то ли еще какой секрет. Каждый раз подбираю и все начинаю фантазировать, как он у меня вырастит и будет ручным. В общем очень жалко птичьего ребенка.
Сегодня вечером напекла пирогов с мясом, муж стал страшно прожорливый. Пусть кушает, я люблю кормить. Ему наша диета очень нравится, он в нее верит. Правда совсем не худеет. Но мне кажется, что его организм считает что ему и так хорошо. А 4 лишних кг, это вранье. Читала у Лили рассуждения про допы. На все 100 согласна. Без допов на чередовании не реально будет держать вес на закрепе. Я специально их ввожу в питание. Хотя конечно мой процесс медленный, всего 2 кг в месяц. Но иначе я бы сорвалась и все забросила. А вот позовчера сварила себе твердый сыр на двух кг творога. Получился здоровый кусок. Вкус подбирала под мой любимый Маасдам. Добавила немного сладости и горечи. С таким удовольствием ем бутерброды и просто так. На нашем питании главное не лениться готовить и иметь запас продуктов для выпечки. Я наварила варенья из ревеня и щавеля и теперь всегда есть возможность попить чай со сладким бутербродом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа