закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:12 

Lu-Natik писал(а):
Дашулька, молодчина!
Ты молодая, красивая и стройная девушка, почему ты сомневаешься в своей привлекательности? Ты так работаешь над своим телом, почаще смотри на себя со стороны.

Сегодня в новый тренак пойду. :wink3:

Спасибки Наташ!
:scratch_one-s_head:
Да, молодая, красивая,но очень сомневающаяся в себе девушка - это все я.
Мне вообще порой мерещится, что настоящие нормальные мужчины на меня вообще не смотрят... неудачники не в счет... этих хлебом не корми прибегут. Это все комплексы из детства, была аутсайдером, мальчики меня откровенно игнорировали, обращали внимание только тогда когда из-под меня что-то нужно было.

Давай, насладись всей прелестью тяжелой штанги!!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:58 

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:55 

Чего ты вздыхаешь мой добрый друг?
Если ты про мой последний пост, то я исправляюсь :yes4:
Честно-честно!!!
Вправляю себе мозг по полной программе.
Еще бы заставить себя красиво одеваться :blush2: и деньги на одежду тратить, то вообще будет супер.
В спорте прогресс, табата рулит, объемы уходят, а вес на месте :mosking:
А мне хорошо, я себе нравлюсь.
Правда-правда!!!
Наслаждаюсь процессом :yes4:
Ловлю жадные взгляды мужчин в зале и ненавидящие других женщин, в том же зале. :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:35 

Всем трям!
Мои дела налаживаются, особенно с мужчинами :mosking:
Я решила особенно не парить себе мозг, а отпустить ситуацию, и действовать, тогда когда надо :smile3:
И у меня теперь три... поклонника :mosking: 1. Муж; 2. бывший МЧ; 3. ну и еще один. :mosking:
С бывшим МЧ у нас тянулось 10 лет напряжение, на выходных пообщались и все друг-другу простили :)... правда него так снова чувства вспыхнули, но это мы как-нить переживем
Дениска весь влюбленный (видать чует что меня сманивают :laugh3: )
И еще один, без перспектив, но внимание и восторг приятны :blush2:

В спорте тоже все ок.
Только вес не уходит :)
Но и так хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:39 

Вес пофиг, главное - объемы! А они, я так понимаю, уменьшаются. Молодец Дашулька!

Даш, а что у нас с каблуками и платьями? Совсем-совсем никак?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:07 

Lu-Natik писал(а):
Вес пофиг, главное - объемы! А они, я так понимаю, уменьшаются. Молодец Дашулька!
Даш, а что у нас с каблуками и платьями? Совсем-совсем никак?

Да, объемы по тихоньку отваливаются. Знаешь, я вчера посмотрела фотки, где я в весе 65кг, но блин, ручки у меня там тоненькие :mosking:
а сейчас ах-ах, любуюсь ими :smile3:
////
с юбками атас полный... :(
есть всего лишь одна, я ее ношу правда-правда.
Я ходила выбирала себе и платья и юбки... но они на мне как фиг знает что сидят.
Мне еще идут определеного кроя юбки, и платья тоже, а у нас тут сплошные юбки-карандаши... а я в них как мастодонт.
Надо шить, а времени мало свободного.
Я решу этот вопрос.С каблуками уже решила.
:)
и еще... в платье мне не по себе... чувство полной незащищенности...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:51 

Прикольная инфа:
ОДНА ЗА ВСЕХ – И ВСЕ НА ОДНУ
У некоторых женщин лишний вес больше всего заметен в области плеч и верхней части спины. Ярко выражен второй подбородок, сзади выделяется так называемая "холка", пышные полные руки, в зоне плеч – плотный массивный валик. Как правило, такие женщины чрезмерно берут на себя ответственность за других людей. По характеру они заботливы, отзывчивы, деятельны, всегда стремятся помочь ближним и даже решить за них все проблемы. О таких говорят: "Все на ее плечах". Непосильная нагрузка влечет за собой усталость. Тело пытается отдохнуть от подвигов самопожертвования своей хозяйки и прикрывается слоем жира, чтобы ноша не казалось такой тяжелой.
Еще одна причина накопления лишнего веса в районе плеч и спины – "груз" из прошлого. Человек "тянет на себе" эмоции и переживания, которые пора давно отбросить и забыть, снова и снова возвращается к воспоминаниям.
Что делать
Если вы замечаете, что на спине и плечах у вас появились излишки, подумайте, а не много ли обязанностей вы на себя взвалили? Не чрезмерны ли ваши заботы и хлопоты о других людях? Может быть, ваши жертвы на самом деле никому особенно не нужны, и люди принимают их как само собой разумеющееся?
Попытайтесь освободиться от лишней работы, сбросить с себя груз ответственности за всех, осознайте, что внимание и помощь вы должны оказать в первую очередь себе. Больше отдыхайте, занимайтесь тем, что приносит вам радость. И не "пережевывайте" вновь и вновь неприятные события, происходившие с вами раньше. Жизнь вокруг уже давно изменилась, и теперь все будет складываться гораздо лучше!
НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА
Проблема многих, даже не очень полных женщин – живот. Отчего он плохо поддается диетам? Живот, центр жизненной силы, отвечает за связи с внешним миром, за наше общение. Две жировые складки в районе солнечного сплетения свидетельствуют о том, что человек недостаточно реализует себя в обществе, в отношениях с людьми. Такие люди часто закрыты, зажаты, не уверены в себе. Они остро чувствуют свое несовершенство, боятся давления со стороны, агрессии, насмешек. Им всегда и за все неудобно, они большое значение придают тому, что подумают о них окружающие. Женщины такого типа особенно озабочены тем, как выглядят, всегда собой недовольны. Поэтому организм таких впечатлительных людей инстинктивно защищает самое важное – центр, то есть живот, окутывая его плотной жировой прослойкой.
Чтобы избавиться от складок на животе, необходимо перестать считать себя хуже других.
Нижняя часть живота отвечает за наши отношения с противоположным полом. В этой области сосредоточена наша половая энергия, и лишний жир здесь свидетельствует о том, что человек закрывается от близости, не готов к гармоничным, легким взаимоотношениям с партнером.
Что делать
Женщине, которая хочет избавиться от этого "защитного пояса", обязательно нужно полюбить себя, повысить самооценку, прекратить ставить свою жизнь в зависимость от одобрения или порицания окружающих. А еще необходимо раскрепоститься, позволить свободно течь своей женской энергии. Это не призыв к разгульному образу жизни, речь идет о развитии женской сущности, об избавлении от страхов общения с мужчинами. Осознав и полюбив себя как женщину, мы легко сбросим излишки с живота.
РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
Чрезмерно пышные бедра – это чаще всего "отложившиеся" детские обиды и страхи. Жировые валики в этой области говорят о том, что в детстве у вас были большие проблемы, не разрешенные по сей день. Возможно, это взаимоотношения с родителями, конфликт отцов и детей, непонимание со стороны близких, недолюбленность. Мы несем в себе эти чувства всю жизнь, затолкав их в дальний угол памяти, и они обнаруживают себя вот таким образом.
Что делать
Избавляться от страхов и комплексов, оставшихся с детства. Лучше всего с помощью специалиста, но можно попытаться разобраться и самой. Один из способов – выговориться, откровенно рассказать о своих переживаниях и болезненных впечатлениях детства кому-то из близких, понимающих вас людей. Хорошо это делать при свечах или у костра – и убедите себя в том, что, проговорив свои детские страхи и обиды, вы сжигаете их на огне и навсегда избавляетесь от них, начинаете жить счастливой легкой жизнью. Желательно после этой беседы выкупаться или принять душ.
Если чувствуете, что в душе накопились претензии к родителям – постарайтесь снять этот внутренний конфликт. Старших нельзя перевоспитать, можно только принять их такими, какие они есть, пожалеть – и освободиться от напряжения в отношениях с ними, а заодно и от лишних килограммов.

Записала Валерия МИРОНОВА

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:58 

Dari_Shanine писал(а):
Попытайтесь освободиться от лишней работы, сбросить с себя груз ответственности за всех...

:cry: :cry:

Привет, Дашулька.

А если серьезно по поводу этой статьи....
То у нас у всех выражены ВСЕ эти признаки в той или иной степени. У всех есть обиды из детства, проблемы во взаимоотношениях, неприятие себя или своей женской сущности или чрезмерная ответственность за других. Просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
В любом случае, интересная интерпретация.
Ответ на вопрос "что делать" пригодится в любом случае :thank_you:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 12:09 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Попытайтесь освободиться от лишней работы, сбросить с себя груз ответственности за всех...

:cry: :cry:

Привет, Дашулька.

А если серьезно по поводу этой статьи....
То у нас у всех выражены ВСЕ эти признаки в той или иной степени. У всех есть обиды из детства, проблемы во взаимоотношениях, неприятие себя или своей женской сущности или чрезмерная ответственность за других. Просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
В любом случае, интересная интерпретация.
Ответ на вопрос "что делать" пригодится в любом случае :thank_you:

Конечно, я с тобой согласна.Но бывают очень выраженные типы.Например как моя мама, у нее живот... и что она только не делает, он есть. Пока была она молодая... то верх тела "страдал" чрезмерной массивностью.
У ее сестры, тоже самое почти, только верх превалирует.
да все относительно конечно. Надо копать глубоко в себя и вытряхивать оттуда весь мусор.
Чем я сейчас и занимаюсь.
Душа требует изменений в жизни :) а меняться надо самой в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:47 

Ау!
Безобразница, совсем загуляла. Где тебя искать-то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа