Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
23 авг 2013, 14:00
Не требуйте от людей объективности. Люди - эмоциональные существа, доказано многочисленными исследованиями. В тот момент, когда они видят вашу схуднувшую фигуру, внезапные скулы и блестящие глаза - о чем они думают? О своих ста килограммах? О том, почему они сами этого до сих пор не сделали? О том, что перемены в жизни возможны, но они сами почему-то никак не могут вылезти из колеи? Обо всем этом они думают, даже и не думают, а чувствуют это. Люди вообще в основном на себе сосредоточены. Оценить, как здорово вы на самом деле выглядите, и какая(ой) вы молодец, и порадоваться за вас - на это способны единицы. А то и десятые-сотые доли :) "Худеть вредно" - это еще цветочки. Как вам, к примеру, нравится мессидж "Беременным вредно бросать курить, потому что это - стресс, а беременной вредно волноваться"? :) Скажете, бред? между тем это широко распространенное не только в обществе, а даже и среди части акушеров-гинекологов мнение.
Ира, ты выглядишь ЗА-ШИ-БЕН-НО! Ты была привлекательная приятная дама, а стала - элегантная красотка. Тебя надо одевать в платья-футляры и лаковые красные лодочки, красить в стиле "немого кино" и выводить в шикарные рестораны. Или в театры.
23 авг 2013, 14:03
Kartinka писал(а):
@Liliya@ писал(а):
Roksy писал(а):
Grominka писал(а):
Лелька13 писал(а):
вербочка писал(а):
Alter_Ego писал(а):
Kate1975 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
Александрина писал(а):
rina48 писал(а):
Дорогие мои, прочла ваши отзывы и знаете, какое у меня ощущение возникло? Будто стою я в лучах тепла и света, которые льются на меня со всех сторон.Ну скажите, разве можно не добиться успеха при такой мощной поддержке, при таком посыле добра. В воскресенье у нас в городе проходило что-то вроде мини соревнований по прыжкам в высоту. Принимали участие титулованные спортсмены из разных стран. И вот представьте такую картину: спортсмен разбегается, прыгает и...... сбивает планку. И все это почти в полной тишине хотя зрителей вокруг немало.Заходит на вторую попытку, стоит, настраивается, вокруг тихо. И вдруг один зритель начинает хлопать. Постепенно к нему присоединяются остальные, и вот уже гремит вся площадь. Парень прыгает и с большим запасом.Вот что значит поддержка и сопереживание. Мы друг для друга как те болельщики, которые помогают добиться успеха. Я ваша фанатка из клуба "худеем с Дюканом"Спасибо вам всем!
23 авг 2013, 21:24
Картинки с цитатами в рамочке - просто как луч того самого прожектора, так объемно и осязаемо, Ириш....... И как финальный аккорд - рассказ о прыгуне...... Потрясающе!!! Как здорово, что мы есть друг у друга! Такой мощный взаимообмен теплом, добром, светом....... И я тоже скажу, как ты, Ирочка - и я ваша фанатка! И спасибо вам всем!!!!!!!!!
24 авг 2013, 15:20
Ириша, привет! Ух какой у тебя город-сад из поддержки получился! Пока читала отзывы, со всеми была согласна и собиралась написать свою версию, но отзыв Маши-Картинки ее озвучил. Люди вокруг - это наше отражение. И что мы больше всего не любим в них? То, что отразило наши слабости. А ты отразила им их слабости, их неспособность совершить что-то, в данном случае - взяться за себя, за свое здоровье. Вот они и пытаются оправдаться перед самими собой, разбить это зеркало - тебя, чтобы ты не напоминала им об их же слабостях. Думаешь они тебе это говорили? Они себе это говорили, даже не догадываясь об этом! Только сильные люди смогут тебя оценить по достоинству. Такие как мы! Мы же тут все сильные собрались! И в этом месте фанфары!
24 авг 2013, 18:12
mamaptica писал(а):Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.
я как всегда, с ложкой дегтя во всеобщий медовый хор никогда не будут сняты все ограничения первое число на наших линеечках очень красноречиво об этом говорит. если оно когда-то откуда-то взялось, то при снятии всех ограничений оно так же и наберется обратно и еще с плюсом