закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 23:09 

девочки, простите меня, мои хорошие. Вас читала с ребёнкиного компа, мой в работе был, а ответить не могла -там гостевой доступ у меня, браузер моих паролей не знает, а я, конечно, наизусть не помню.

Коротко: отвес -300. вес 87,7
Сегодня ездила на УЗИ, опять получила совет "кушать на полведра поменьше". И , девочки, это реально цитата. слово в слово, как мне сказала тётя-УЗИст. Ну я не смолчала и вывалила на неё всю свою полуторагодовалую статитику веса, калорийности и физических нагрузок. Тётя слегка прифигела и грит: "неужели всё это правда?" Не..., это я так... для развлечения решила у себя проблем поискать за немаленькие деньги. Пиздос... Ну она мне тоже сказала "надо больше есть". А я больше не хочу. Не, ну реально, вот сколько можно съесть курогруди с овощами?
Да и хрен с ним... не верит - её право. Думает, поди, что я по ночам пельмени ем.
Зато на УЗИ у меня всё хорошо. И за эту новость я простила её бестактность, те более, что ну не со злости же она, видно, что просто так брякнула, вроде как шутка.

Потом поехали мы с Кратом прицениться к новым деталькам для моего компа - заабгрейдить он меня решил: для работы мощей моего "ХэПэшника" маловато. Вышла я из магазина с новым ноутбуком: "Дэл" на ай-пятом процессоре. В магазине влюбилась в ленововский трансформер: ноут с сенсорным монитором. Хочешь - как с ноутом работай, хочешь, как с планшетом. Тонкий, в металле, но меньше 2 кг, такой, в стиле эппла и красненький)) И даже Крат уже согласился мне его взять, но! он был последний, с витрины я брать не стала: они на витрине почти не отключаются от питания, а значит батарее жить очень недолго.

По приезду домой Крат сел настраивать новый комп, а мы занялись украшательством. Завтра, если свет хороший будет, покажу кое-чего.

Елен, фотки с уренника есть, покажу, но тоже завтра, потому как поздно уже, Крат бубнит, спать гонит.

Ем всё ещё печеньки, но, думаю, уже завтра можно будет вернуться к нормальному рациону. Сегодня за день ни разу не пила обезболивающие, а ещё я пела!
Значит всё, мне хорошо. Это у меня такой индикатор.

Всё, спать ушла. Всем сладких снов, и отвесов, кому нужно. Кому не нужно - стабильности)))
Всех люблю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 10:23 

С покупкой - поздравлям-с)

OlgaSiberia писал(а):
Сегодня ездила на УЗИ, опять получила совет "кушать на полведра поменьше". И , девочки, это реально цитата. слово в слово, как мне сказала тётя-УЗИст.

Да, это ж вечная история. Не буду притворятся малоежкой, но всю жизнь я в большей или меньшей степени себя ограничиваю, даже когда не на диете. И кто со мной знакомится поближе все как один говорят: ты так мало ешь, а мы то думали жрешь все подряд от того и жирная такая (ну, не так говорят, но смысл в этом), а ты вон оно че, да если б мы так ели, то с голоду померли....

СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:17 

Хорошо что все хорошо!!! Узистку прости - не со зла она, я думаю... Главное, что у тебя все в порядке :yes4:
OlgaSiberia писал(а):
В магазине влюбилась в ленововский трансформер: ноут с сенсорным монитором.
Год такой юзаю, правда черненький. Добрая штука!!! Но, думаю и дел тебе послужит верой и правдой. С обновочкой тебя!!!! Чтобы работа теперь работалась и доходы росли!!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:36 

Как приятно получать подарки! С обновкой тебя, малышка! У тебя уже Новый год!
Рецепты на НГ давай!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 05:08 

Ты где? Под елкой заснула? Чего готовить будешь?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 16:17 

Девочки, мои хорошие, простите, что не появляюсь:куча дел и куча незапланирванных встреч (читай "пьянок"). Безбожно нарушаю, стыдно, но пока без вариантов.
Была у врача уже со всеми анализами и УЗИ. Если коротко: у меня всё очень хорошо, никаких гормональных сбоев. Я не худею просто потому что я такая: такая конституция, такая скорость обмена. Мне предложео продолжать заниматься разновсяческим спортом, перейти на сбалансированное питание и увеличить калорийность рациона. Ещё мне нужно убрать спираль и перейти на ОК. Джес плюс. И ещё смириться с тем,что я "ну вот такая". Худой я никогда не буду. Но и толстой меня доктор не считает, сахара и холестерины у меня идеальные, поэтому проблема только в моей голове. Два варианта: продолжить париться, диетиться и страдать оттого, что не худею или отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью.

Ленусь, я где-то уже писала, что буду готовить, сейчас найду. вот здесь

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 05:00 

Извините, прошляпила! Все поняла с меню-богато!
Не пропадай!
Да, жутко рада, что со здоровьем все ОК'! А нарушать я тоже люблю, прямо черти разжигают!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 09:39 

Оленька, ну, лучших новостей и быть не может!!! :Yahoo!: Здоровье главное, остальное - приложится.
Расслабляйся уж :mosking: . Отмечай праздники, а к середине января решение само прийдет, худеть ли, удерживать ли то что есть или еще что.... Вот уверена, что если по еде в рамках оставатся будешь, да спорт не забросишь - все у тебя с весом в порядке будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 12:16 

Девочки, у меня Крат весы спрятал!
Сказал, после 15-го отдаст. А я после трёх дней зажора (ела конфеты, солёную рыбу и белый хлеб с кабачковой икрой) решила оценить глубину своего падания - фигушки, весов нет!
Говорит: "мы в любом случае будем пить и есть много вредностей (наприглашали нас действительно много куда) так что нефиг себе лишний раз нервы трепать. После праздников вернёшься к нормальному питанию и тренировкам, сольёшься, потом отдам"
Практически индульгенция у меня, причём наперёд грехов))) Я даже спорить не стала, действительно, последние две недели я не могла нормально есть, на печеньках набрала уже пару килограм поверх линейки, ну и страдать начала по этому поводу, а так... меньше знаешь - лучше спишь.

планов на сегодня вагон и маленькая тележка: нужно попасть к стоматологу на контрольный приём, будет ясно, продолжать ли лечение или можно уже пить)) :girl_drink1: , попасть в магазин - мыломойку подкупить, гирлянда сломалась - нужна новая, горку во дворе для ребятишек подправить и подлить, отмыть ванную и по мелочи прибрать в доме. Завтра к 9-ти мои гости заявятся уже с первой электричкой.

Ну и готовить уже начинать надо: манты налепить и на мороз вынести, холодец сварить, пастрому сделать, рыбу посолить, торты испечь (один дюшный, другой человеческий), сварить овощей на салаты на завтра. Ещё хочу лапшички домашней насушить - утром 1-го (ближе к вечеру)) супчика сварить с курой), ну это как получится. Ну и голубая мечта - маникюр сделать, волосы покрасить, платье подобрать. Эээх, мне бы часов 8 сеча в сутках дополнительных.

А ещё сегодня позвонила приятельница, завуч одной из школ — звала к себе работать, я поржала и отказалась. Зато договорились встретиться на праздниках попить водочки. Хорошая она.

Помню, что фото обещала, если до вечера сознание не потеряю, выложу)))
Всем хорошего дня!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:49 

Олечка,с Новым годом.
Пусть он будет самым удачным и лучшим.Пусть сбудутся все мечты и реализуются планы.Счастья.здоровья тебе и твоим близким. :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа