Девочки, у меня Крат весы спрятал!
Сказал, после 15-го отдаст. А я после трёх дней зажора (ела конфеты, солёную рыбу и белый хлеб с кабачковой икрой) решила оценить глубину своего падания - фигушки, весов нет!
Говорит: "мы в любом случае будем пить и есть много вредностей (наприглашали нас действительно много куда) так что нефиг себе лишний раз нервы трепать. После праздников вернёшься к нормальному питанию и тренировкам, сольёшься, потом отдам"
Практически индульгенция у меня, причём наперёд грехов))) Я даже спорить не стала, действительно, последние две недели я не могла нормально есть, на печеньках набрала уже пару килограм поверх линейки, ну и страдать начала по этому поводу, а так... меньше знаешь - лучше спишь.
планов на сегодня вагон и маленькая тележка: нужно попасть к стоматологу на контрольный приём, будет ясно, продолжать ли лечение или можно уже пить))

, попасть в магазин - мыломойку подкупить, гирлянда сломалась - нужна новая, горку во дворе для ребятишек подправить и подлить, отмыть ванную и по мелочи прибрать в доме. Завтра к 9-ти мои гости заявятся уже с первой электричкой.
Ну и готовить уже начинать надо: манты налепить и на мороз вынести, холодец сварить, пастрому сделать, рыбу посолить, торты испечь (один дюшный, другой человеческий), сварить овощей на салаты на завтра. Ещё хочу лапшички домашней насушить - утром 1-го (ближе к вечеру)) супчика сварить с курой), ну это как получится. Ну и голубая мечта - маникюр сделать, волосы покрасить, платье подобрать. Эээх, мне бы часов 8 сеча в сутках дополнительных.
А ещё сегодня позвонила приятельница, завуч одной из школ — звала к себе работать, я поржала и отказалась. Зато договорились встретиться на праздниках попить водочки. Хорошая она.
Помню, что фото обещала, если до вечера сознание не потеряю, выложу)))
Всем хорошего дня!