закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

23 ноя 2014, 11:19

Если и подруге плохо было, то точно борматуха какая то, сволочи
Держись Сашуль :friends: завтра точно будет лучше

23 ноя 2014, 14:26

Держись, Сашуль.. хуже не придумаешь алкогольного отравления :(

23 ноя 2014, 15:13

Саш, купи "энтеросгель" - при любых отравления в том числе и алкогольных - незаменимая вещь. Проверено лично....

23 ноя 2014, 18:12

Сашуль, ну ты как? :unsure:

23 ноя 2014, 19:03

Любовь71 писал(а):Сашуль, ну ты как? :unsure:

Спасибо, Любочка, вроде отошла, так еще желудок побаливает.
Сараби писал(а):Саш, купи "энтеросгель" - при любых отравления в том числе и алкогольных - незаменимая вещь. Проверено лично....

Ага, сегодня вспомнила про него, с утра выпила, гадость редкостная :swoon2:
ЖужЖжа писал(а):Держись, Сашуль.. хуже не придумаешь алкогольного отравления :(

Обидно, мы не первый раз этот коньяк пьем и тут вдруг такая реакция :hysteric:

23 ноя 2014, 19:50

Сашенька, надо купить на всяк случай аспирин шипучий с витамином С германский. Сразу на утро выпить. Потом корвалол в таблетках парочку. Потом лучше еще поспать.... Обычно, просыпаешься огурчиком :girl_pinkglassesf:
А от гастритных болей желудка, как не странно, очень помогает настойка валертянки около столовой ложки! У меня редко, но бывают прям приступы.... Только ей спасаюсь :girl_pinkglassesf: лечись, дорогая! Подружка твоя ох как не во время со своим паленым коньяком :girl_hospital:

23 ноя 2014, 20:06

Саш я думаю ,что плохо тебе от того, что организм отвык от алкоголя. Во всем нужна тренировка. Поэтому так болеешь! А подруге плохо, например выпила больше тебя, так как у нее было не стабильное эмоциональное состояние. Хорошо отлежитесь!!! Все будет хорошо!!!! :Rose:

23 ноя 2014, 21:04

Tanya14 писал(а):Сашенька, надо купить на всяк случай аспирин шипучий с витамином С германский. Сразу на утро выпить. Потом корвалол в таблетках парочку. Потом лучше еще поспать.... Обычно, просыпаешься огурчиком :girl_pinkglassesf:
А от гастритных болей желудка, как не странно, очень помогает настойка валертянки около столовой ложки! У меня редко, но бывают прям приступы.... Только ей спасаюсь :girl_pinkglassesf: лечись, дорогая! Подружка твоя ох как не во время со своим паленым коньяком :girl_hospital:

Ох Танюш, как ты права, что совсем не вовремя подруга тут нагрянула, но не могла я отказаться, тяжко было подруге, да и очень хотелось поплакаться, хотя лучше бы за чайком поплакалась :scratch_one-s_head:
А за советы спасибо :friends: , правда надеюсь, что не понадобится, но возьму на заметку :yes4:

23 ноя 2014, 21:04

Ирина 777 писал(а):Саш я думаю ,что плохо тебе от того, что организм отвык от алкоголя. Во всем нужна тренировка. Поэтому так болеешь! А подруге плохо, например выпила больше тебя, так как у нее было не стабильное эмоциональное состояние. Хорошо отлежитесь!!! Все будет хорошо!!!! :Rose:

На фиг, нам такие тренировки не нужны, скажем алкоголю НЕТ!!!!
Спасибо, Ириш за поддержку :good:

24 ноя 2014, 09:10

Девочки, всем привет.
Отчет по объемам:
Огр - 94 см (0), всего -5
От - 71 (-1), всего -9
Онж - 82 (-2), всего -9
Об - 94 (0), всего -7
Оляхи - 54 (0), всего -3.
Вот такие результаты за неделю и в общем, очень порадовало, что начал уходить низ живота, уж очень он мне не нравится.
Продолжаю тренировки :training1:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 550