Веса я за выходные чуть набрала, ибо в Дикси апельсины по 39р - ессно, не устояла, с килограммчик умяла в течение 2 часов. Забываю начать пить магний, уже судороги начали доставать ночью:( За квартирку практически договорилась, с 15-го будем уже там жить. Не знаю, как обставить свой уход и чего ждать от мужа... Ну, пока еще документы не готовы, и вот хз, попросить свекровь сразу сделать временную регистрацию или пусть постоянную делают? При разводе наверное нужно будет с постоянной топать удалять её, а временная может и остаться...
ПростоТаня писал(а):Веса я за выходные чуть набрала, ибо в Дикси апельсины по 39р - ессно, не устояла, с килограммчик умяла в течение 2 часов. Забываю начать пить магний, уже судороги начали доставать ночью:( За квартирку практически договорилась, с 15-го будем уже там жить. Не знаю, как обставить свой уход и чего ждать от мужа... Ну, пока еще документы не готовы, и вот хз, попросить свекровь сразу сделать временную регистрацию или пусть постоянную делают? При разводе наверное нужно будет с постоянной топать удалять её, а временная может и остаться...
Привет! Попроси временную регистрацию, тем более , если хочешь уйти. А я пью магний и пока не понимаю эффекта) Но я и пью дня 4, наверно.
Апельсины обожаю, конечно! Но пока спокойно без них!)
У меня был магнистад - в прошлый раз, когда ломать начало, помог быстро. Кстати, я с апельсиновым зажором даже не вылетела из кетоза, выше 1,5 все равно. Только вот что-то мне не худеется:( Ну, уже вот-вот дотает моя трасса до работы, даже сегодня хотела пройтись, но блин предпочла поспать лишний часик:)
ПростоТаня писал(а):У меня был магнистад - в прошлый раз, когда ломать начало, помог быстро. Кстати, я с апельсиновым зажором даже не вылетела из кетоза, выше 1,5 все равно. Только вот что-то мне не худеется:( Ну, уже вот-вот дотает моя трасса до работы, даже сегодня хотела пройтись, но блин предпочла поспать лишний часик:)
Лучше отдавать время сну ,как мне кажется! Я даже не знаю в кетозе или нет я)
вот сейчас на работе сижу и чего-то хочется, но чего непонятно. Шоколадки горькой.
Вот почему все девки от жизненных невзгод худеют, а я нет? Как научиться худеть от нервов? Хотя, возможно, я даже больше "викинг", чем мой муж, и моё холодное уравновешенное сердце ничем не прошибешь? Сегодня к нам в кабинет приходила его зазноба... Девчат, я даже не знаю, как ЭТО описать... Обычная тетка, полная, рыхлая, выглядит не на свои 52 а вообще под 60. Посмотрела я на нее, она на меня, улыбочку какую-то жалкую мне выдала... А мне как-то так стало даже не обидно, а чуть ли не смешно. Я давно видела, какие он порнушки просматривал - секс со зрелыми и все такое. Значит, я оказалась недостаточно старой и толстой для его потребностей:) И я ему написала, и мы наконец-то поговорили, и оказывается, он "со многими куралесю" -вот такой Казанова оказался. Ну, короче, развод состоится в ближайшее время, и если все пройдет по плану, на выходных мы съедем. Еще бы вес меня порадовал... Но тут фиг, чуть только его со 102 собью вниз - снова почти на тех же позициях:( Денег нет, но мы держитесь - сегодня на завтрак был кусочек сыра с маслом + кофе, на обед снова сыр (грамм 30) + арахис. Ну, по углям арахис тоже неслабо даст, но вариантов нет, так что...
Танюш, ну ты вспомни, сколько мы уже касались этой темы. Дело, думаю, не в том, что сердце ледяное у тебя, а в том, что ты сама его не любишь уже давным давно. Просто привычка, да документы. Ну надо было короче. А теперь выходит что освободилась.
Я тоже обычно с нервов только набираю)
Надеюсь, гладко у тебя все пройдет и будет тебе это стартом в счастливую жизнь