закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 апр 2016, 12:04

Элечка, вкусно как описываешь свое витаминное меню! :Rose:
Вспомнила про замороженный щавель) пошла варить супец) Одуванчиков пока нет...

22 апр 2016, 12:40

Привет, солнце мое! Изображение
:friends: :friends: :friends: :kiss2:

Хороших выходных! :Rose:

Изображение

22 апр 2016, 13:20

Nатали писал(а):Привет, солнце мое! Изображение
:friends: :friends: :friends: :kiss2:

Хороших выходных! :Rose:

Изображение

Опять тут танцы намечаются...Изображение :girl_mad:

22 апр 2016, 13:29

Не , у меня детох День 2 ..... ЗелёнИнький Он Был....@...... 8) :music: :whistle2:

22 апр 2016, 13:31

:mosking: День второй- зелененький :yes2: А я расстроилась, думала опять не попадаю, ан нет :girl_crazy:

22 апр 2016, 13:47

Элличка, ты идеальная женщина! По всем параметрам! И книжным и жизненным :ok: :good:

22 года...вот это да! Обалдеть! А как ты туда попала? Просто хотела, собрала чемоданов, документов, денег и рванула?

Меня дедушка мой один раз прям озадачил. Любит рассказывать что-то про молодость свою. Говорил-говорил, и тут промелькивает фраза такая " я на пенсии 26 лет". И тут меня осеняет. Для меня этот срок - вся жизнь. А для него всего лишь один из этапов. При том не самый яркий. Я тут, видишь ли, живу, развиваюсь, что-то начинаю, чему-то учусь, а для него это период спокойствия и сосредоточения исключительно на доме..во как

22 апр 2016, 13:48

irisha писал(а)::mosking: День второй- зелененький :yes2: А я расстроилась, думала опять не попадаю, ан нет :girl_crazy:

Я пока трЭзвенник :girl_crazy: и зелЁннИнЬник Э...... наверно до следующего четверга или пятницы.....( трезвенник , на зелёнке то я так долго не протяну)...

Ириш , ну мы ж и на трезвую голову какнканы хороводы станцЫвать могём под В лесу родилась Ёлочка .... ЗелЁёёёная..... :friends: :whistle2: :friends: :whistle2: :friends: , или гопака Кузнечика сплясать...... :dance4: :dance4: :dance4:

22 апр 2016, 13:53

black_fiancee писал(а):Элличка, ты идеальная женщина! По всем параметрам! И книжным и жизненным :ok: :good:

22 года...вот это да! Обалдеть! А как ты туда попала? Просто хотела, собрала чемоданов, документов, денег и рванула?

Меня дедушка мой один раз прям озадачил. Любит рассказывать что-то про молодость свою. Говорил-говорил, и тут промелькивает фраза такая " я на пенсии 26 лет". И тут меня осеняет. Для меня этот срок - вся жизнь. А для него всего лишь один из этапов. При том не самый яркий. Я тут, видишь ли, живу, развиваюсь, что-то начинаю, чему-то учусь, а для него это период спокойствия и сосредоточения исключительно на доме..во как

Олька , спасибо большое.
Слухай , а сколько тебе лет исполнилось?
Я поподробней отвечу , напишу.... о житье бытье - "говорилки"........ сейчас помчалась работать.... а потом еще ж и 20ку надо тратить......бЭз здачи.... Я вчера присмотрела портки леггинсы для й0ги , а они , пардон падлы 19.99!!!!! Подумала , не мои значит...... потом найду лучше..... так как к копейке еще что то докладывать как то.... ну думаю в общем .....

22 апр 2016, 14:44

effi писал(а):Олька , спасибо большое.
Слухай , а сколько тебе лет исполнилось?
Я поподробней отвечу , напишу.... о житье бытье - "говорилки"........ сейчас помчалась работать.... а потом еще ж и 20ку надо тратить......бЭз здачи.... Я вчера присмотрела портки леггинсы для й0ги , а они , пардон падлы 19.99!!!!! Подумала , не мои значит...... потом найду лучше..... так как к копейке еще что то докладывать как то.... ну думаю в общем .....

Мне 27 стукануло.
У меня тоже тысчонка лежит, сегодня надо потратить)

22 апр 2016, 15:32

irisha писал(а): Опять тут танцы намечаются...Изображение :girl_mad:

effi писал(а): Ириш , ну мы ж и на трезвую голову какнканы хороводы станцЫвать могём под В лесу родилась Ёлочка .... ЗелЁёёёная..... :friends: :whistle2: :friends: :whistle2: :friends: , или гопака Кузнечика сплясать...... :dance4: :dance4: :dance4:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, деФФки, ЛЮ я вас! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 2422