закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

18 июн 2018, 12:44

Девчат, вот наугад и на волю судьбы. Ваше мнение, не зная вопроса. Что будет сегодня? Стоит ли что-то делать? Стоит ли идти до конца?

18 июн 2018, 13:12

black_fiancee писал(а):Стоит ли что-то делать?

Да

black_fiancee писал(а):Стоит ли идти до конца?

Нет

Мне так выпало) Но я давно свои ченнелинговские каналы не чистила, чуйка уже не та

А настроение это ничего, наладится. Ты же теперь знаешь, что по волнам эмоций плаваешь, а там, где есть низ, всегда есть верх :yes4:

18 июн 2018, 14:27

Оль, конечно до конца:) Чтобы потом не жалеть о неиспользованном шансе

18 июн 2018, 15:18

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Стоит ли что-то делать?

Да

black_fiancee писал(а):Стоит ли идти до конца?

Нет

Мне так выпало) Но я давно свои ченнелинговские каналы не чистила, чуйка уже не та

А настроение это ничего, наладится. Ты же теперь знаешь, что по волнам эмоций плаваешь, а там, где есть низ, всегда есть верх :yes4:

А я вот так и думала :yes4:
Интересно, куда дорожка выведет. Расскажу потом.
Плаваю, да. Обязательно будет верх.

ПростоТаня писал(а):Оль, конечно до конца:) Чтобы потом не жалеть о неиспользованном шансе

Привет, Танюш! А где рассказ об отдыхе?
Шанс будет использован, но не полностью) Оставим что-то на затравку.

19 июн 2018, 09:14

С добрым утром, девчули!

День пятый. Не хило так отвалилось по утру с меня 1,8кг. 62,9кг на весах. Эдак первая шестидневка как надо пройдет. Дефицит калорий вчера соблюден, хоть и трудно было, отжимания и этажи вверх перевыполнены, шаги не дохожены, не до того было

То ли грузчиков до этого не было, то ли просто реально так отек сошел, но сегодняшние показания весов меня прям порадовали. В зеркало смотрю - вижу, пузо подтянулось. Ну не радость ли?

Телефон мой сдох, бесплатно его не починят, надо готовить бабки. Бабок нет, живем как есть. Зуб треснул, надо готовить бабки. Бабок нет, но треснувший зуб это не сдохший телефон, это серьезней. А еще ипотека, кварплата и жажда путешествий и беговых приключений. Хмхмхм. Прорвемся.

На выходные, кажется, вырисовывается интересный трейл. И даже бесплатно. Посмотрим, посмотрим. А завтра встреча с подругой, у которой недавно день рождения был и годовщина свадьбы, а у меня денег ноль. Тоже будем как-то выкручиваться.

Хорошего дня, девоньки! :Rose: :friends:

19 июн 2018, 09:34

С отвесищем,друг :Bravo: :Yahoo!: Зуб лечи,а то как я потом с железом во рту ходить будешь :mosking:

19 июн 2018, 09:34

black_fiancee писал(а):Эдак первая шестидневка как надо пройдет

Давай-давай! :training1:

19 июн 2018, 09:47

Надюха писал(а):С отвесищем,друг :Bravo: :Yahoo!: Зуб лечи,а то как я потом с железом во рту ходить будешь :mosking:

Да там не лечить, там в лучшем случае коронку..(

WantToBeSlim писал(а):Давай-давай! :training1:

Есть, майн капитан! :friends:

19 июн 2018, 10:59

С отвесом! С планами! С хорошим настроением! А деньги дело наживное)

19 июн 2018, 11:20

MissGene писал(а):С отвесом! С планами! С хорошим настроением! А деньги дело наживное)

Ну, собсно, так и есть! :friends: Спасибо!

Ответить

1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 1796