Маш, я ж все понимаю..... Теория то конечно теорией... Но постепенно и она сможет стать былью на практике
Вот это -
Но есть некоторые правильные мысли и планы изменить такой распорядок) Буду стараться)
- уже замечательно!!!!
Пс , я тоже одно время сильно , слишком сильно , работала , и на себя совсем времени не было , ну не могла себе позволить, но когда в 2010, в канун крещения хлопнулась в обморок в туалете .... И так в течении года , да опухоль на груди..... В общем сделала очередные выводы , и время на себя нашлось , и на прогулки в парке , регулярные с 2011 года , и позже , 40 летию , в январе 2014 в фитнесс клуб вступила , регулярная йога и менее регулярный бассейн....
А работа , это такая вещь - что все успеть невозможно.
Не , работать то конечно необходимо , но всех дел не переделаешь , когда планка высока.
Удачи , Машунь
Пс , и вчера на второй ("индийской") йоге , тетенька была , на тебя похожа , только ниже ростом , и кило 100 то в ней было, ну возраст , лет 50 или около.
НичО без комплексов , хорошо занималась.... Точней когда все хорошо занимаются , то сконцентрированны на асанах и дыхании, времени нет особо рассматривать соседей по коврикам.
А про комплексы - нет их у меня на занятиях) да и не выгляжу я на 100 кг) у меня это, кость тяжелая и широкая)))