Что то я немного призадумалась , насчёт веса , цыфр....
Вот сейчас во мне , грубо говоря 54кг чистого веса , 55 кг , когда вода нахлыневает, 53.5 - когда сильно обезвоживает ( это пока самый самый минимум).
Смотрю я на себя в зеркало , и вижу красивую , стройную Эффи.
Вопрос к самой себе - если худеть дальше , то ведь это наверняка уже будет за счёт потери мышц..... в общем в раздумьях.... наверно нужно стараться внедрить еще больше физкультуры для облагораживания тела , что б еще более подтянутей и красивей , но уже не худей ( й0ги, и по возможности ходьбы ..... но со временем ....э.... нехватка на всё это..... всё свободное время , которого и так нет практически - уже отдано на й0гу) .
Но и 52 кг тоже хочется. Блин.....
И думаю , что ж делать после 1 мая , оставаться на веганстве , или возвращаться к всеяденью.
Наверно всё таки вернусь , к обычному питанию , но преимущественно растительной пищей.
А строгим веганом буду 2 с половиной месяца в году - с февраля по май..... и в общем , как пойдёт , так и пойдёт .
Рассужения все эти , и сложности - больше не потому , что мне мяса хочется и молока с яйцами .... совершенно спокойна на счёт продуктов , и когда я одна питаюсь , то веганство - это моё..... ну может рыбы немного хочется , и то в субботу ела скаллопс и ласося ..... Вкусно , да , но вот , что б я прям набросилась на рыбину , как на невидаль...... так нет ..... В воскресенье по идее , в Вербное воскресенье - рыбу было же можно , но я не стала, не хотела.
Но вот среди окружающих..... я как белая ворона..... Сложно - ВСЕГДА, на 100% быть веганом.
Пошла дальше работать..... харэ в себе копаться.....