закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29

Re: Я стройняшка)

01 мар 2016, 09:54

Я в выходные ходила к бабушке на юбилей, 80 лет в ресторане отмечали! Короче наелась я там запрещенки! :blush2: Тортики не ела, но зато салатов всяких и фруктов налупилась от души, привесила главное не в вс, а в пн :( Вчера тушеные овощи доедала, сегодня ЧБ:
яичница с ветчиной
маффины мясные
кефир
ужин пока не знаю...
Вот такие вот дела, никакой силы воли... когда первый раз сидела на Дюкане, так не расслаблялась, эх...
Скоро лето, надо брать себя в руки, только вот опять 8 марта впереди) Прям праздник за праздником)

01 мар 2016, 19:01

эээххх, Сашуля-Сашуля....как же так?? :( :( :(

и не жалко тебе терять результат?

ну ведь салаты-малаты- фрукты-пукты никуда не денутся... а жизнь пролетает (((

я в печали, Сашуль :not_i:

04 мар 2016, 09:52

Сашууууль, куда ты всё время пропадаешь ??

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

04 мар 2016, 20:51

Изображение

08 мар 2016, 08:40

Сашуль, срочно выползай из норки
я тебя приму всякую !!!!!

и с ПРАЗДНИЧКОМ, дорогая !!!!

Изображение

18 мар 2016, 12:38

Девочки, гуляла я опять, вот опять атаку досиживаю, стыдно, не могу... Никак не получается с Дюканом подружиться в этот раз, как праздник, так все! Понеслась душа в рай... Впереди теперь, наконец, праздников нет. Если и в этот раз не получится, то даже не знаю... :(
4-й день атаки сегодня, за 3 дня минус 2,3
Планировала с воскресенья на треньку пойти, абонемент взять, тело и душа моя прям просит, прям требует! Так зп не дают :cry: уже месяц((( как диету поддерживать?! последнюю тыщу разменяла, тут не до мяса. Блин, когда этот кризис закончится. У нас на работе вообще жопа с деньгами, простите за откровенность, накипело

18 мар 2016, 13:03

Сашуль, приветик
очень рада, что ты вернулась...очень тебя ждала ))

ой, про работу и з/п отдельная тема должна быть. где можно посуду бить, и фото начальников расстреливать

я тоже за февраль получила копейки...в 3 раза меньше, чем положено.
это нам так сократили з/п ((
плакала, валерьянку пила. и подумываю о смене работы. но куда ж идти то ? везде так платят... а где то и не платят (((

Сашуль, только не пропадай, прошу. можешь в личку писать, если не хочешь светиться
и держись...надо нам себя в порядок приводить...и внешне и внутренне... будем сиять красотой и всё вокруг будет красивое ))

18 мар 2016, 13:56

Я с Урала писал(а):Сашуль, приветик
очень рада, что ты вернулась...очень тебя ждала ))

ой, про работу и з/п отдельная тема должна быть. где можно посуду бить, и фото начальников расстреливать

я тоже за февраль получила копейки...в 3 раза меньше, чем положено.
это нам так сократили з/п ((
плакала, валерьянку пила. и подумываю о смене работы. но куда ж идти то ? везде так платят... а где то и не платят (((

Сашуль, только не пропадай, прошу. можешь в личку писать, если не хочешь светиться
и держись...надо нам себя в порядок приводить...и внешне и внутренне... будем сиять красотой и всё вокруг будет красивое ))

Спасибо, Ленусь, за поддержку. И как ты там с сокращенной зп семью содержишь? Муж тянет?
А я совсем одна, эх... даже алиментов нет.
Обещаю более не пропадать)

18 мар 2016, 14:42

Алекса74 писал(а):И как ты там с сокращенной зп семью содержишь? Муж тянет?
Саш, а я плюнула на всё. мужу сказала- на меня не расчитывай. у меня денег нет. детям сказала- сладкого в доме не будет, и развлекалок тоже.
уж не знаю, что дальше будет

19 мар 2016, 08:32

Саш привет - пришла в гости очередной раз спустя два года :derisive:

непроподай, слижу за тобой :yes4:
Слушайте - вы описывайте 90-е годы когда зп месяцами не давали ... неужели и сейчас такое есть ???
если осталась последняя тысяча - тогда нуно составить список продуктов. ой да сложно тысячу поделить :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29