Элвайна писал(а):Какая то фигня! Талия 94, бедра 106. И 22 декабря было то же самое! Объемы получается тоже не уходят(
Не переживай, все уходит. Уже 6 кг - как не бывало, и объемы пойдут. У меня замер раз в месяц, утром, натощак, чаще мне кажется и не очень видно будет. Так что вперед к победе. Если есть возможность иди на спорт или в бассейн, очень помогает
Привет!!! Главное не падать духом и все пойдет!! Если стает печально зайди на форум поброди по дневникам, это очень мотивирует!!!!!! Удачи и терпения!!!!!
Какой то пипец!))) до трех дня схомячила уже: Шесть котлет, бадью тушёных овошей, четыре яйца, кефир с отрубями и 5 литров чая)))) и я хочу Жрать!!!! Хорошо творог еше остался. В комнате +25, я в шерстаных носках и толстовке. И мне холодно! Что то странное со мной творится. А еще, если б нашла дома шоколадку то ее не было бы)))) хорошо, что у меня есть дети и в вазочке с конфетами всегда чисто)))))
Элвайна писал(а):Какой то пипец!))) до трех дня схомячила уже: Шесть котлет, бадью тушёных овошей, четыре яйца, кефир с отрубями и 5 литров чая)))) и я хочу Жрать!!!! Хорошо творог еше остался. В комнате +25, я в шерстаных носках и толстовке. И мне холодно! Что то странное со мной творится. А еще, если б нашла дома шоколадку то ее не было бы)))) хорошо, что у меня есть дети и в вазочке с конфетами всегда чисто)))))