закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:22 

Nyuta80 писал(а):
А мне кажется 1000 - это маловато, просто потом опускать уже некуда будет (у тебя тоже базовая калорийность примерно 1600) Но не буду ничего советовать )) у всех разные организмы!!

Возможно есть погрешность в подсчетах или что то пропустила. Ну например,
мой БО день:
завтрак: салат с пекинской капусты (100 гр) с творогом 0% (50 гр), дю-хлеб (1 кусочек), яйцо, чай - около 200 калорий
2 завтрак: запеченное мясо (100 гр) и чай - 120 калорий
обед: борщ на бульоне (400 гр), дю-хлеб (1 кусочек), чай - около 200 калорий
полдник: вкусняшка (100 гр) и чай - около 200 калорий
ужин: - не ем потому что на тренировке
вечерний перекус после тренировки: творог 0% (100 гр) и чай - до 100 калорий
ИТОГО: 820 калорий
Вот так вот. Калории считала на сайте http://www.calorizator.ru/
Не могу сказать, что мало. Не голодная совсем, а калорий вроде маловато :unsure:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:23 

Nyuta80 писал(а):
Изображение
Решила для истории загрузить ))
Попрыгала с Джиллиан, иду гулять

Какие красивые девочки. :Rose: И маленькая и та что побольше ;)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:25 

Nyuta80 писал(а):
Испекла Иринин шокоторт (правда кефира не было, добавила мягкий творожок) вполне вкусно!!Форма у меня была примерно 12м диаметром
Изображение

он с ДОПами? А то я ищу без них. Хочу попробовать отказаться от ДОПов, может вес быстрее будет уходить :(

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:09 

Ликуша писал(а):
Анюта,привет! Будем знакомы,меня Лика зовут,можно Ликуша) :yes4:
Почитала я твой дневник,и вот чего в голову пришло. Первый раз когда я заходила на Дюкана, я 16 лет!!! до него терзала свой организм всякими диетами и т.д. и у меня тоже были срывы и нарушения... твой организм устал морально, ты не жди отвесов,не переживай и не ругай себя за привесы,просто старайся получать удовольствие от самого процесса, и не ждать каждых отвесных 300 грамм. Он уже проделал работу,уже отдал то что мог! кстати у меня было тоже самое,ела много творога с сах замом потому что сладкого очень хотела и вес стоял. Сейчас пересмотрела все конечно и уже по-другому на все смотрю. Анют,не забывай хвалить себя за победы,ну и конечно лучше не нарушать и тогда результат не заставит себя ждать :ok: :wink3: :Rose: :Rose: :Rose: Хорошего дня!!!

Лика, привет! Рада знакомству, красивое имя, и спасибо за поддержку!!Очень нужны добрые слова, кнут, конечно,тоже!! Если честно, то я сейчас совершенно по-другому подошла к Дюкану, как-то более ответственно (много уже было ошибок и много чего прочитала! Мне Лиля довольно резко написала про косяки, я расстроилась )) - для меня сейчас этот режим идет с минимумом отклонений Обычно, я очень злостный нарушитель ))))))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:13 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Nyuta80 писал(а):
А мне кажется 1000 - это маловато, просто потом опускать уже некуда будет (у тебя тоже базовая калорийность примерно 1600) Но не буду ничего советовать )) у всех разные организмы!!

Возможно есть погрешность в подсчетах или что то пропустила. Ну например,
мой БО день:
завтрак: салат с пекинской капусты (100 гр) с творогом 0% (50 гр), дю-хлеб (1 кусочек), яйцо, чай - около 200 калорий
2 завтрак: запеченное мясо (100 гр) и чай - 120 калорий
обед: борщ на бульоне (400 гр), дю-хлеб (1 кусочек), чай - около 200 калорий
полдник: вкусняшка (100 гр) и чай - около 200 калорий
ужин: - не ем потому что на тренировке
вечерний перекус после тренировки: творог 0% (100 гр) и чай - до 100 калорий
ИТОГО: 820 калорий
Вот так вот. Калории считала на сайте http://www.calorizator.ru/
Не могу сказать, что мало. Не голодная совсем, а калорий вроде маловато :unsure:

Оксана, привет! Ты знаешь, если бы ты была на сайте calorizator (или худеем вместе), я несколько лет там на форуме сижу, конечно, многие бы девочки спортсменки тебя бы ругали за такой калораж (я сама это прошла)
Ты сама же мне сказала про замедленный метаболизм, я просто сижу дома и мало двигаюсь (легкие домашние тренировки)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:18 

По описанию, ты вроде ешь нормально, а 800 - это мало :smile3: Если бы у меня были хорошие тренировки в спорт-зале, я бы увеличила кал, просто организм может устроить забастовку.
Я вот после родов купила диету Малышевой, удобно, все в коробочках - правильное питание (без соли, маложирное) - 800-1000 кал , и что, похудела на 4 кг и вес встал , а куда уменьшать то еще, а на спорт не пошла (еле ноги таскала, мне было голодно )

А тортик без допов, если возьмешь обезжиренное какао (там нет сом и крахмала в этом тортике)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:27 

Nyuta80 писал(а):
По описанию, ты вроде ешь нормально, а 800 - это мало :smile3: Если бы у меня были хорошие тренировки в спорт-зале, я бы увеличила кал, просто организм может устроить забастовку.
Я вот после родов купила диету Малышевой, удобно, все в коробочках - правильное питание (без соли, маложирное) - 800-1000 кал , и что, похудела на 4 кг и вес встал , а куда уменьшать то еще, а на спорт не пошла (еле ноги таскала, мне было голодно )

Не могу много белковой пищи есть.... мясо, творог, яйца - максимум 100 гр за один прием и потом часа 4 есть не хочу, а если больше съем меня начинает тошнить.
Другое дело тортики их можно много есть :) Только из-за ДОПов нельзя злоупотреблять.

Nyuta80 писал(а):
А тортик без допов, если возьмешь обезжиренное какао (там нет сом и крахмала в этом тортике)

Я итак все время пользуюсь какао 1,3%.
Можешь дать ссылку на этот рецептик? Спасибо

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:34 

viewtopic.php?f=18&t=10374

вот дневник Ирины, очень приятная девушка, на 1й странице этот торт, кстати, у нее вес отлично идет (я диву даюсь)

Последний раз редактировалось Nyuta80 14 мар 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:34 

Девы... :drinks: начнем с того, что вы едите не 800-1000 калорий, а ККАЛ... (килокалорий) . Люблю во всем точность :blum3:
На именно калориях вас бы уже,извините...не было. :derisive:
Если нравится себя порционно контролировать,то посчитайте по формулам именно ваш приход-расход при имеющемся образе жизни (те сидячий ставим ВСЕ :mosking: ) и ...нормы поймете. Худеть - убрать 200-500ККал, поддерживать - ешьте по сложившейся норме и двигайтесь а-ля активно.
Есть надо и надо учиться переделывать свои рационы в сторону более полезных,тк можно слопать вафельку или на тот же калоРАЖ ...морковочки, лимоном сбрызнутой...кило :taunt:
Те ДД - некий переломный момент, когда плюшку отнимают и учат есть и что-то иное и более белковое/овощное. Воспринимайте диету так...
Фигурами мы с Аней похожи. Эти самые бедра :girl_devil: если и начнут тоньшать , то только тогда,когда верх одними костями будет :girl_cray2: ... Мне лично помогает ходьба много и далеко,но и она мне редко достается ( только в СПБ и выездах из ВЕЗДЕ мелкой Голландии :girl_crazy: )
Вроде ем в СПб мало ,но редко ,тк часто в пути , а в походах питаюсь лишь впечатлениями - нет аппетита совсем .
Так что - продолжайте совершенствовать ваше питание и искать именно свой путь и блюда-продукты+вид активности.
Все получится, если принять этот НОВЫЙ ВИД ЖИЗНИ И ДУМ. :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:52 

ezther писал(а):
Девы... :drinks: начнем с того, что вы едите не 800-1000 калорий, а ККАЛ... (килокалорий) . Люблю во всем точность :blum3:
На именно калориях вас бы уже,извините...не было. :derisive:

лень-матушка, это же целых 4 буквы лишних писать :)

ezther писал(а):
Если нравится себя порционно контролировать,то посчитайте по формулам именно ваш приход-расход при имеющемся образе жизни (те сидячий ставим ВСЕ :mosking: ) и ...нормы поймете. Худеть - убрать 200-500ККал, поддерживать - ешьте по сложившейся норме и двигайтесь а-ля активно.
Есть надо и надо учиться переделывать свои рационы в сторону более полезных,тк можно слопать вафельку или на тот же калоРАЖ ...морковочки, лимоном сбрызнутой...кило :taunt:
Те ДД - некий переломный момент, когда плюшку отнимают и учат есть и что-то иное и более белковое/овощное. Воспринимайте диету так...

В том то и дело, что занимаюсь спортом. Хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю: 2-2,5 часа силовых тренировок и 30-40 минут - беговая дорожка.
Последний месяц вес фактически стоит на месте, ушел всего 1 кг :(
хотя габариты уменьшаются заметно. Грешу на прирост мышечной массы...
Может такое быть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа