закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 22:32 

Светик, привет! Я-Юля))) Поздравляю с грядущим событием!!! Спасибо за информацию по тренировкам-мне она очень полезна. Надо свои тренировки будет под чередование подстраивать. Бег-это супер! Я его раньше терпеть не могла, а сейчас пробегаю за вечер 5-6 км. Прям разрядка для меня, уходит усталость, негативные эмоции)))

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:43 

Черная_Смородина писал(а):
Цитата:
Сегодня идём подавать заявление.
Ты с корабля на бал - с юбилея в ЗАГС :mosking: Молодец, поздравляю! :Rose:

А что помятая - уважительная причина! Удалось удержаться от соблазнов на торжестве? Или был выходной от ДД? :connie_21:

Неее, я не планировала держать ДД, зарание было ясно, что это дело гиблое :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:45 

Сквоша писал(а):
Светик, привет! Я-Юля))) Поздравляю с грядущим событием!!! Спасибо за информацию по тренировкам-мне она очень полезна. Надо свои тренировки будет под чередование подстраивать. Бег-это супер! Я его раньше терпеть не могла, а сейчас пробегаю за вечер 5-6 км. Прям разрядка для меня, уходит усталость, негативные эмоции)))

Привет) будем знакомы :Rose:
Это хорошо, что пригодилась инфа :friends:
А я загуляла первую треню :blush2: надо навёрстывать :smile3:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 09:55 

Состояние кишечника - хуже некуда
71,5 (+3 кг) вот это погуляла :pardon:
Слуууушайте, как же я за 2 месяца отвыкла от "человеческой" еды.... вернее не я, а мой организм... второй день всё крутит-мутит... ужасть... есть ничё не хочется, только воду пью, а всё-равно помощи мало... мне так жалко свой животик, что ему сейчас из-за меня так страдать приходится :to_take_umbrage: пошли все нахер, на свой ДР на столе будет всё максимально приближённое к ДД :yes4:
Вчера подали заявление. Пришлось сдвинуть на неделю от даты, которую планировали... Ну и ладно, будет дополнительная неделя чтобы привести себя в порядок :blum3:
Реакция "подруги" на юбилее (когда мы объявили о свадьбе) была просто бесценной - прям вот как дивиденды за всё г... :mosking: :pardon:
Теперь осталось дело за малым - тратить деньги на организацию :mosking: В общем дел много, надо ещё и отпуск спланировать... если я ещё не говорила, то мы решили ехать в Питер на неделю... Так что мне ещё с визой нервов потрепят :x
Девочки, эту среду я пропускаю.... в том плане, что у меня будет БО, но не по меню, мне нужно животик в порядок приводить... :blush2:
Так что хороших вам результатов и встретимся в след. раз :friends:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 14:10 

Привет! Я пришла знакомиться! :Rose: Я Оля, тоже хужею с помощью тренировок. Хочу достичь 15-17 % жира. Я уже использовала Дюкана раньше, но поняла, что без тренировок, я далеко не уйду. Так и буду туда-сюда скакать. В общем я в принципе заниматься начала только в июле 2015. До этого последний раз были тренировки в школе. За 10 лет, мышцы совсем изчезли, особенно благодаря всяким диетам, которые съедали мышечную массу, вместо жира. :cry: Мне уже немного осталось, и вес сейчас уходит оооочень медленно. Надеюсь с Дюканом, я его немного подгоню (пинком под зад), а после уже буду оттачивать фигуру упражнениями. :training1:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:19 

Оля, привет! Я-Юля))) Ты так много скинула уже, класс!!!! Я тоже тренируюсь.чем занимаешься в зале? Может почерпну себе что-нибудь новенькое. У Светы уже почерпнула

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:20 

Свет, сегодня 3 день атаки, иду на силовые, посмотрю, как чувствовать себя буду. Пока вроде бодрячком :training1:

Юлия, будем знакомы!
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 21:00 

Привет, друх :friends: я седне без тапка - сама такая же :blush2:
но эт только сегодня, праздники прошли, ну тебе разве что на ДР немножко будет еще можно...

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 02:25 

Сквоша писал(а):
Оля, привет! Я-Юля))) Ты так много скинула уже, класс!!!! Я тоже тренируюсь.чем занимаешься в зале? Может почерпну себе что-нибудь новенькое. У Светы уже почерпнула

Привет Юля!
Я в зал не хожу, так как у меня дома зал, с нужными аксессуарами :blush2:
У меня разные программы были: только силовые вначале. Кардио для меня было самоубийством изначально. Как вес немного сбросила и немного привела в тонус мышцы мы с мужем перешли на другую программу в начале декабря, Т25 Focus, 25 мин интенсивной тренировки. Там уже включалось кардио так же в определенные дни. Муж спортсмен у меня, не как я, новичок, немного набравший вес. И ему эти тренировки тоже очень хорошо помогают. Плюс что всего 25 мин в день. Всегда можно время найти.
Эту программу (14 недель) мы уже прошли, и сейчас на смежной программе Т25 и P90x3 (30 мин в день если делать обычную нагрузку) :training1: .

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 06:34 

Вот про меню, приближенное к ДД - это очень правильное решение :yes4: И всем хорошо будет, и тебе праздник :Rose:
Выздоравливай поскорее!

Питер - это классно) У нас сейчас шоколадные цены на билеты туда. Муж предлагал отправить меня отдохнуть. Но подружки у меня не могут, а одна я там буду не в своей тарелке себя чувствовать (хотя там есть к кому в гости сходить и даже пожить где). Мне больше всего нравится с ним отдыхать))) хотя мой благоверный и без меня умеет (пишет, видео и фото шлет, просто болтаем много). В командировках у него здорово получалось отдохнуть))) А я не могу)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа