закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40

Re: Обратно в бабочку!

21 май 2016, 21:08

Сегодня злостно нарушаю: домашнее сухое вино и клубничка с огорода родителей... вкуснота)))

22 май 2016, 01:17

мне кажется клубничкой много кто нарушает ) а сча ваще сезон фруктов пойдет :whistle2:
как хорошо , что я к ним равнодушна :boast:

22 май 2016, 10:37

Я прямо не могу от клубники отказаться, тем более натуральной ) думаю, это меньшее из зол )

22 май 2016, 12:34

Noro4ka писал(а):Я прямо не могу от клубники отказаться, тем более натуральной ) думаю, это меньшее из зол )
а я от клубники могу, а от черешни не могу :mosking: но на огородах у нас еще не скоро появится, а покупная дорого ( отмазка такая - батончик дюкановский шоколадный в два раза дороже купила :mosking: )

вчера на др нос воротила от блюда с клубникой и черешней. как нарочно, со мной рядом поставили))) раньше бы я его одна уничтожила, а теперь жду августа

Цаца на диване писал(а):мне кажется клубничкой много кто нарушает ) а сча ваще сезон фруктов пойдет :whistle2:
как хорошо , что я к ним равнодушна
теперь я тоже временно равнодушна! :stop: :laugh3:

22 май 2016, 13:14

из всего летнего мне может захотеться ( ну как , если прям купят и мордой ткнут , а сама все равно вряд ли пойду спецом покупать) это персики и арбузы , и хурма .
Вообще фрукты - не мои фавориты :pardon:

22 май 2016, 16:20

С черешней проще, она почти все лето есть. А вот клубика сейчас за две недели проскочит и все: тю-тю ) А вообще, я маньяк до фруктов и овощей) Что салаты могу мисками грызть, что фрукты почти все люблю (только к сливе равнодушна, да абрикосы не все люблю). Поэтому летом без фруктов вообще жесть )

23 май 2016, 09:39

Всем привет) С утра сегодня боялась подойти к веса. Выходные были два БО, с небольшими нарушениями клубникой и сухим вином, и постоянным застольем то у одних родителей, то у других. Хоть и ела все разрешенное, кроме вышеупомянутых продуктов, но в количествах явно превышающих норму :mosking:
Короче заползла я на весы... А вес такой же как на утро пятницы был - 71,9 кг. Застой мы, конечно, не преодолели, но и вверх не рванули за два дня. Короче, держу кулачки и надеюсь, что два ЧБ таки принесут плоды - пора двигаться к шестерке :training1:

23 май 2016, 11:15

Noro4ka писал(а): Застой мы, конечно, не преодолели, но и вверх не рванули за два дня. Короче, держу кулачки и надеюсь, что два ЧБ таки принесут плоды - пора двигаться к шестерке :training1:

давай-давай, я тебя тут жду уже давно... думаю, что в низ то не иду, а вот оно что оказывается.... Так что, Вик, тебя мой вес ждёт :mosking:

23 май 2016, 11:36

С непривесом тебя :wink3:
Ну да , 6ка на этой неделе уже светит однозначно :friends: давай, поднажми. Я вообще хочу 64 увидеть бы

23 май 2016, 12:21

Setik писал(а):давай-давай, я тебя тут жду уже давно... думаю, что в низ то не иду, а вот оно что оказывается.... Так что, Вик, тебя мой вес ждёт :mosking:

Ну теперь вес просто обязан быть молодцом! :mosking:
Цаца на Диване писал(а):Ну да , 6ка на этой неделе уже светит однозначно

Очень ждем-с прямо с нетерпением)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40