1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21
09 июн 2016, 23:11
osenpatriarha писал(а):Завтра еду на выходные в деревню) Весы с собой брать не буду, пусть будет сюрприз)) А то уже маньячка какая-то стала. По сто раз в день взвешиваться начала((
10 июн 2016, 08:56
10 июн 2016, 09:04
10 июн 2016, 09:14
osenpatriarha писал(а):Ага. Сюрпризы начинаются с пятницы.
Я пришла сюда с привесом, рассказать, что солнце встало(
1.5 кг. аж!
Да, ела соленое. Да, мало ходила в туалет. И, что удивительно, ночью совсем не вставала. Но полтора кг - это очень обидно.![]()
Ела- бутеры с соленой кетой, яичницу с ветчиной, ветчину отдельно, сыр обезжиренный. Очень много пила. Отекла прям вся, опухла. Кольцо намертво залипло)) До КД далеко...
Ээээх, надо отказываться от соленого, да и Дюкан говорит, что оно не надо нам. Но как вкусна рыбка, как аппетитна ветчина..
Ну ладно, надеюсь, что за пару дней рассосется этот привес и все будет отлично!
Завтра и послезавтра взвешиваться не получится, не буду расстраиваться))
10 июн 2016, 09:17
Galina0311 писал(а):osenpatriarha писал(а):Ага. Сюрпризы начинаются с пятницы.
1.5 кг. аж!
Да, ела соленое. Да, мало ходила в туалет. И, что удивительно, ночью совсем не вставала. Но полтора кг - это очень обидно.![]()
Ела- бутеры с соленой кетой, яичницу с ветчиной, ветчину отдельно, сыр обезжиренный. Очень много пила. Отекла прям вся, опухла. Кольцо намертво залипло)) До КД далеко...
Ээээх, надо отказываться от соленого, да и Дюкан говорит, что оно не надо нам. Но как вкусна рыбка, как аппетитна ветчина..
так, не реветь и не расстраиваться! водичка уйдет и все будет хорошо.
10 июн 2016, 22:51
osenpatriarha писал(а):Ага. Сюрпризы начинаются с пятницы.
1.5 кг. аж!
11 июн 2016, 10:10
12 июн 2016, 09:08
13 июн 2016, 06:53
13 июн 2016, 06:59
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21