закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

10 авг 2016, 15:33

Викуся, для эстрогенов немножко жирка не помешает :yes4: А для спины может какую физру лечебную :scratch_one-s_head:
Victoria88 писал(а): главная цель - закачать спину и выносить малыша (главное - эндокринную систему диетой не подорвать )
Прекрасная цель :good: :good: :good: Но может сначала к врачу?

10 авг 2016, 15:48

Так была.. все в норме, эстроген в норме, но по нижней границе((, надо будет сходить, когда цикл скакать начнет. Хотя, как-то у меня кд 4 месяца не было из-за похудения, пошла к врачу, а мне говорят: все хорошо, овуляция у вас)))

10 авг 2016, 17:45

что то я малость не поняла. у тебя ж не такой вес большой чтоб проблемы со спиной были оО
А мне вот для детей надо
а) пожениться
б) прооперироваться
в) подождать год
г) купить квартиру/дом отстроить.

Года 3-4 еще минимум

10 авг 2016, 17:49

У меня старая травма, я с мотоцикла летела. Так спина не болит, но двоих пухляков боюсь не выдержит))
Мне вот тоже все что-то нужно было: то квартиру, то дом, то мужей перебирала, а теперь успеть бы до климакса :mosking:
шутка, конечно, но сейчас думаю, лучше бы я в 18 залетела и родила, пока молодая и здоровая была, сейчас бы уже взрослый ребенок был))
А что за операция? Серьезное что-то?

10 авг 2016, 17:52

Victoria88 писал(а):У меня старая травма, я с мотоцикла летела. Так спина не болит, но двоих пухляков боюсь не выдержит))
Мне вот тоже все что-то нужно было: то квартиру, то дом, то мужей перебирала, а теперь успеть бы до климакса :mosking:
шутка, конечно, но сейчас думаю, лучше бы я в 18 залетела и родила, пока молодая и здоровая была, сейчас бы уже взрослый ребенок был))

у всех по разному, девочки) но в 20 лет точно о таком не думаешь, рожаешь и все :pardon: , если б мне туда (в 20) сегодняшние мозги- была бы я бездетная), а так сыну 21 год уже) жду внуков :girl_dance: ну, в смысле, пока не намечается, но я не против)

10 авг 2016, 17:54

А у меня наоборот, если бы мне в 20 нынешние мозги, у меня уже ребенка 3 бы было))

10 авг 2016, 17:57

Victoria88 писал(а):А у меня наоборот, если бы мне в 20 нынешние мозги, у меня уже ребенка 3 бы было))

:mosking: вот я и говорю - у всех по разному.

10 авг 2016, 18:02

Victoria88 писал(а):А что за операция? Серьезное что-то?

миома 8 см. не страшно, но резать надо :(

10 авг 2016, 18:08

Неприятно все равно! Когда делать будут?

10 авг 2016, 18:18

Victoria88 писал(а):Неприятно все равно! Когда делать будут?

ну у меня только 2 варианта, так как лишних 100к нет. Либо после свадьбы в ментовской клинике мужа, либо если получу квоту чуть раньше. пока ни то ни другое не могу.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82