ну что, пока я туда-сюда бегала, готовила кофе, таки отвалились эти 200 грамм, а если бы грузчики пожаловали то бы и минус был. Завтракала селедка с луком и хлебом, 1 йогурт 0% с фруктами.
будустройнойя писал(а):Муж взял привычку выпивать по бутылке пива вечером, ребенок засек и расстроился. Плакал что мой папа умрет и у меня не будет папы. Муж пообещал что перейдет на чай.
У нас так было с курением. Главное, в нужном возрасте обьяснить, что это вредно. Как-то к нам приехал мой дядя и пошёл на балкон курить. Сын это просек и театральным шепотом спрашивает: «Дядя Боря, что дурак?» Пришлось менять тактику и объяснять про зависимость. Сейчас сыну 29 и он никогда не курил из принципа, даже сидя с друзьями в кальянной. Правда пиво пьёт)) и не только, но вполне разумно. Так что это очень правильный настрой на спиртное у вас.
А крыс спас тебя от искушения. Например, я и плитка шоколада в доме вещи несовместимые. Особенно бельгийского))
Галя, я тебя нашла и прочитала:) По сырам - из твердых в Сельпо находила 15%, по мягким жидким уже забыла название, что-то типа Нежный - но фирму тоже подзабыла, уже почти 4 года в России живу, так я с Кременчуга. Рыба соленая ппц как воду задерживает, сильно не увлекайся. Ну и удачи, поползла Аню теперь читать:) Её габариты к моим ближе, нада знакомиться:)
время обеда. Завалялась у меня семга в холодильнике. Сделала гриль. В творожок нулевку сыпанула орегано и чуток присолила. Ну, божественно! Начистила овощей, сейчас закину в мультяху и будет к вечеру рагу. Заказ мой подтвердили, так что хлебу быть в ближайшее время! Клейковину намывать не буду!
будустройнойя писал(а):время обеда. Завалялась у меня семга в холодильнике. Сделала гриль. В творожок нулевку сыпанула орегано и чуток присолила. Ну, божественно! Начистила овощей, сейчас закину в мультяху и будет к вечеру рагу. Заказ мой подтвердили, так что хлебу быть в ближайшее время! Клейковину намывать не буду!
Зубожиння в полный рост: "сёмга завалялась в холодильнике" Про творожок классная идея! Стырю. А вот овощи готовить меня что-то вообще не прёт. За день одна их не съем, а до следующего БО они уже будут не вкусные. Ты молодчинка, а меня хватает только на салат, максимум, капусту цветную отварить.
это в Метро была акция, филе по 260 гривен за килограмм. Ну, взяла. раз купила свежей- надо же залежни израсходовать)))) в творожок можно еще и огурчик натереть, будет тар-тар.
пришла только домой. Сводила малых на английский и погуляла, съездили на озеро, наломала малым камышей, подурачились) Муж сказал что запас со рта появился. Мда.