закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: В поисках новой себя!

16 сен 2019, 13:25

А чего ты так весов боишься? я и пару раз в день могу там потоптаться по приколу:)

16 сен 2019, 18:58

И я )))) я прям маньячка весов, хотя цифры на них пока не сильно радуют))) жду 9

17 сен 2019, 10:33

Я для интереса еще и начужие весы запрыгнуть могу )))) если в гостях,для сравнения результата так сказать :mosking:

17 сен 2019, 14:55

Я не люблю весы с тех пор как стала весить больше 57))) А еще когда муж встает на весы и весит меньше - прямо бесит :not_i:
Чередование ЧБ день
Я заметила, что мне нельзя строить планы. Вчера на обед запеканку не съела, зато на ужин был сыр.
Сегодня на завтрак съела вчерашнюю запеканку.
На обед будет индейка.
На ужин, если повезет ничего...но на всякий случай замариновала 2 кусочка мяска для гриля.
Как побороть осеннюю депрессию? Все бесит, хочется спать, мяса с кровью и вина. Еще наверное хочется как-то выплеснуть весь негатив, но ругаться я не люблю...да и с кем?...

17 сен 2019, 16:13

Ласка Любимая писал(а): Еще наверное хочется как-то выплеснуть весь негатив, но ругаться я не люблю...да и с кем?...

Можно поорать в поле или побегать) Ну в общем направить негатив во внешний мир, можно даже в генеральную уборку

17 сен 2019, 17:50

У меня была одно время депрессия,даже можно сказать какая-то безысходная депрессивная апатия. Довели родственнички мужа .... кароч,речь не о том,так мне было плохо,а рассказать всё и некому. Зарегилась я на каком-то форуме и решила просто темку свою создать,может поноет кто со мной вместе )) писала я много и долго а когда нажала опубликовать,мыконуло что-то и мою темку не создало. Пока писала,нарыдалась капитально,выговаривая наболевшее. По второму кругу писать стала уже выговаривая все мелочи которые неудобно даже чужим рассказать. Потом сама стерла всё и так мне полегчало. Поэтому теперь у меня на такой случай есть способ и выговориться и никому ничего не сказать. Попробуй,может и тебя спасёт. :cry: :friends:

17 сен 2019, 17:54

WantToBeSlim писал(а):
Ласка Любимая писал(а): Еще наверное хочется как-то выплеснуть весь негатив, но ругаться я не люблю...да и с кем?...

Можно поорать в поле или побегать) Ну в общем направить негатив во внешний мир, можно даже в генеральную уборку

Только если поорать, спасибо за совет))
Побегать я только за тебя могу радоваться, мне врач разрешила только ходить...даже плавать нельзя...((

17 сен 2019, 17:56

Scorpiosha писал(а):У меня была одно время депрессия,даже можно сказать какая-то безысходная депрессивная апатия. Довели родственнички мужа .... кароч,речь не о том,так мне было плохо,а рассказать всё и некому. Зарегилась я на каком-то форуме и решила просто темку свою создать,может поноет кто со мной вместе )) писала я много и долго а когда нажала опубликовать,мыконуло что-то и мою темку не создало. Пока писала,нарыдалась капитально,выговаривая наболевшее. По второму кругу писать стала уже выговаривая все мелочи которые неудобно даже чужим рассказать. Потом сама стерла всё и так мне полегчало. Поэтому теперь у меня на такой случай есть способ и выговориться и никому ничего не сказать. Попробуй,может и тебя спасёт. :cry: :friends:

У меня есть большая неувязка - я не писатель и на форумах я больше читатель и радователь за других))
А вот встретиться с подругой можно было бы, уже полгода не можем собраться...))

17 сен 2019, 18:07

Так речь как раз о том,что не нужно публикацию делать,бессвязно,как в голову приходит,выговариваешь всё наболевшее,удаляешь и до свидания. Ну это я просто поделилась,это ж не значит что ты должна это делать. Я например никакой подруге не расскажу о некоторых недопониманиях с мужем. :pardon:

17 сен 2019, 18:39

Какой радикальный врач :( Про писанину тоже плюсую, я вон какие простыни у себя в дневнике писала, действительно намного легче становится. Тут дело опять же в том, чтобы выплеснуть всё из себя. И мысли, и энергию. Пока оно всё внутри тебя варится, то лучше и легче не станет :(

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17