закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

19 апр 2021, 23:06

Ужин кусок запеченной говядины .

19 апр 2021, 23:53

Танюшка111 писал(а):Ужин кусок запеченной говядины .

О наконец то чистое мяско)))

20 апр 2021, 00:22

Танюшка111 писал(а):Ужин кусок запеченной говядины .

Вкусненько) сытненько)

20 апр 2021, 15:03

Вес на сегодня не знаю попали в больницу на 2 дня раньше, так что завтрака и обеда не было а как с ужином будет еще не знаю.

20 апр 2021, 15:10

Танюшка, доброго дня! :Rose: Пусть всё у вас пройдёт хорошо. Без стрессов насколько это возможно. Удачи!

20 апр 2021, 16:05

Добрый день, спасибо очень надеюсь что все пойдет хорошо, каждый раз боюсь когда вводят сына в наркоз а деватся все равно не куда приходится.

20 апр 2021, 17:12

держим кулачки за сына, все будет тип топ))

20 апр 2021, 18:18

Танюш! Пусть все будет хорошо!!!!!

20 апр 2021, 18:29

У меня доце 2 раза под общим наркозом зубки рвали ((( первый раз для меня вообще шок был,она никому не давала маску держать,только меня подпустила,ей сказали что вкусный воздух будет,а хлороформ же вонючка. Я ей эту маску к личику,а она как давай выкручиваться и смотрит на меня глазками полными слёз и просит: мама,не надо,ну мама. Блин,я рыдала ) но всё прошло замечательно,зубки вырвали и домой поехали :yes4:
Всё обязательно будет хорошо,это мы,мамы, накручиваем себя просто без конца. Мы с тобой :friends:

21 апр 2021, 01:27

Scorpiosha писал(а):У меня доце 2 раза под общим наркозом зубки рвали ((( первый раз для меня вообще шок был,она никому не давала маску держать,только меня подпустила,ей сказали что вкусный воздух будет,а хлороформ же вонючка. Я ей эту маску к личику,а она как давай выкручиваться и смотрит на меня глазками полными слёз и просит: мама,не надо,ну мама. Блин,я рыдала ) но всё прошло замечательно,зубки вырвали и домой поехали :yes4:
Всё обязательно будет хорошо,это мы,мамы, накручиваем себя просто без конца. Мы с тобой :friends:

Да мы в октябре уже тоже делали и резали и швы ему во рту накладывали . Все еще усугубляется тем что не понимает же орет как резаный пока в наркоз введут. Ну не чего это вроде уже последний раз потом хоть болеть не будет а то мучается сильно.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39