Это просто НЕВЕРОЯТНО!!!!!
отвалилосЬ ешё 500грамм...я сто раз на весы прыгала...
вечером после того как мне пол стенки штукатурки на меня упало, я сделала себе пудинг от Dr.oetker(не шоколадный а ванильный) и схомячила его весЬ!!!! смотря на сломаную стенку.... даж на весы лезть не охото было... но залезла с закрытыми глазами))) а потом АФИГЕЛА!!!!! вот эт да......КЛАССС::::
пропеллер появился это факт!!!!к стенке пока не буду притрагиваться... боюсь до понеделъника всё отвалится тогда....
сегодня планов куча... ну вот сейчас с сыном в зоопарк часа на 3... потом надо будет выставить все веши ненужные а то завтра приедет машина и будет тут мусор забирать.. пока всё выташю уже наверно час пройдёт.. и откуда что берётся... вроде и так постоянно выкидываю хрень всякую...
ну а потом домой и по графику.. кухня, уборка, глажка.. физических нагрузок дофигаааааааааааа.. и солнышко вышло)))) так что в бой !..... думаю с отвесиками теперь у меня помедленнее будет. эт же не нормально что за 2 дня 1,1кг отвалилосЬ.... а так классо.. жуть просто..
у меня через 6 дней будет ровно месяц, что дюканю.... даж н верится...не верится что получается.. сказка какаято еси честно..
по поводу отсутствия мужика дома, так я в данный момент ужасно счастливая рзведённая..господи, как тихо и как здорово.. сама себе хозяйка... и время на себя появилосЬ...вот и маникюрчик и педикюрчик и к парикмахеру сходила....ну и стенки ломаю.... уххх больная))))