Итак ежедневный отчет. Вес сегодня - 97.00 Отвес со вчерашнего дня - 1.1кг. (странно вчера вечером после ужина напал жор и я съел дополнительную лепешку, пачку крабовых палочек и выпил литр молока). Воду - 2л. Физические упражнения и гуляние - незачет. Отставание от графика чуть сократил.
Валл-и писал(а):Итак ежедневный отчет. Вес сегодня - 97.00 Отвес со вчерашнего дня - 1.1кг. (странно вчера вечером после ужина напал жор и я съел дополнительную лепешку, пачку крабовых палочек и выпил литр молока). Воду - 2л. Физические упражнения и гуляние - незачет. Отставание от графика чуть сократил.
Ура, Валл-и! С таким отвесом любому за счастье отчет написать! Молодец. Вот видишь, чем дальше от рыбалки и грибных лесов, тем легче держаться графика похудения.
Валл-и, оказывается, эта встреча под угрозой срыва Всё зависит от тебя Пока время ещё есть, планируй работу-рыбалку и т.п...чтобы накладок не было. Смотрим на тебя с любовью и надеждой
уже прочитала у Везунчика.... даже догадываюсь про причины.... Ну что ж делать....может всё-таки встреча состоится и при таком раскладе? Я надеюсь на это