Ulrick писал(а):Вес всё так же стоит и КД всё ещё не пришли из-за лактации угадать когда будут КД невозвожно, как правило где-то раз в месяц но с разными интервалами сегодня мерила свои джинсы на 65 кг - сидят хорошо, но потом померила шорты на 62 кг - они застегнулись, но из них и бока и пузо выпирает - некрасиво, зря мерила, только расстроилась... а может и не зря - было у меня ощущение, что уже похудела и всё прекрасно, меня моё отражение в зеркале уже устраивало, а теперь нет, и я увидела и поняла, что до фигуры мечты ещё качаться мне на волнах в моём круизе так что продолжаю с вдохновением и целеустремлённостью
ПРИВЕЕТИК!! А ФОТОЧКИ ХДЕЕ? ФОТОЧКИ В ДЖИНСИКАХ В СТУДИЮ
При возможности сфотографируюсь покажусь, самой интересно со стороны посмотреть. Есть фотки с собачьей выставки от 15 июня, там я как раз в тех штанцах цвета лосось, которые недавно купила. Сейчас с телефона пишу, а позже с компа загружу покажу.
Штаны если всё время не подтягивать то уже висят А новостей на сегодня больше нет(С) вес на месте - сегодня 66.9, КД пока нету, ем копчёные мидии - вкусно, но чревато
Сегодня вернулись из Коблево, ездили на выходные. Подышали морем и даже немного покупались. Дюету нарушала из-за отсутствия вариантов нормально питаться по Дю, но совсем немного и всего 3 дня. Сегодня снова в строю. На весы пока не прыгаю.
Спасибо, Танюш заглянула я сегодня сюда с отвесом в 1,4 кило 65,3 весы утром показали. В последнее время больше двигаюсь, ну и кд позади - вот и отвесы появились