закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:36 

да-да, я именно эту версию, английскую, и делаю, она полная!!! :good: Ощущения аффигенные!!! :yu: , посмотрим как это реально отразится :girl_wink:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:05 

Привет, Ирина!

Цитата:
Посему, вечером - масло без последующего смывания, утром - много крема. Кстати, а какое у тебя масло? Как называется?

Масло я купила у нас здесь, в Ге, в одном из наших дрогистов. Так и называется "Массажное масло" от "Alterra - Naturkosmetik". Специально взяла сначала недорогое, чтобы испробовать на коже. Решила, что если будут раздражения, значит, масло мне вообще не подходит. А это - супер, удачно попалось. Кожица такая бархатная становится. Я, правда, кожу после него все равно очищаю.
Вложение:
IMG_2496.JPG

Так, чего тут про него написано... Специально разработано для массажа, улучшает кровообращение, снимает напряженность. Комбинация из миндального масла, экстракта папайи, масла виноградных косточек, масла из семян сезама, жожоба-масла. И все это еще БИО.

От массажа я, короче, балдею! :spruce_up:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:10 

Массаж превосходен!) :good: Смаслом супер ощущения(хотя после масла тоже очищаю,затем увлажняющим кремом) коже нравится однозначно(стала мягче и бархатистой),вроде как личико спало :blush2: ,насчёт всего остального ещё рано судить,и в районе подбородка однозначно есть улучшения))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:33 

Юлечка, я думаю, что фотки - это показатель того, что делать легко. Чтобы все могли видеть,не пугались)
И как тебе массаж? Надеюсь, нравится)

Танюш, васаби и соус - отличная идея) Надо будет попробовать. Попозже) Я сейчас на чаван и твой и Олин рулет подсела. Прям каждый день. Теперь пока не наемся, не отстану)

Volechka, не за что! На здоровье! У тебя божественное лицо, я прям балдею. Еще и массаж) Вообще все конкурсы красоты выиграешь!) Не понимаю в чем там проблема с ageless. Полазала, искала как послать приглашение - не нашла. Может, проблема в том, что ты в другом сегменте тырнета? Но там на форуме из разных стран люди тусуют. Попробуй еще раз.
У нее есть еще вторая часть - там видео по проблемным зонам, типам лица и возрастным особенностям. Можно погуглить - это есть в свободном доступе.

Наташа, спасибо за полный ответ. Такого прям не видела. Буду искать похожее. Хоть по составу) Бархатная кожа, говоришь?)) Хорошая наводка))

Татьяна- Babe, я рада! Твои слова - реальное подтверждение, что у меня нет глюков))) Фотки будут?

Вопрос ко всем, практикующим Асахи: сколько повторов вы делаете, насколько сильно давите, как реагируют глаза на массаж и как выглядит кожа через несколько часов после массажа?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:46 

Цитата:
Вопрос ко всем, практикующим Асахи: сколько повторов вы делаете, насколько сильно давите, как реагируют глаза на массаж и как выглядит кожа через несколько часов после массажа?

Ирин, я делаю каждое движение по три раза, как написано в описании. Только на контур лица (где она запястьями разглаживает) и на второй подбородок побольше, это, так сказать, проблемная зона. Глаза реагируют нормально, но я сильно в области глаз не давлю, тут как раз меньше всего силы применяю. Делаю массаж вечером, т.е. после него сразу спать. Но утром! Кожа классная, бархатная, глаза не отекшие, и мне кажется, что второй подбродок уходит.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:34 

Всё так же как и Lu-Natik,только с той разницей что я делаю в основном с утра часов в 9-10,повтора тоже по 3,массаж делаю один раз в день. Но мне очень нравится ощущения,его даже приятно делать)) :tender:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:35 

launge писал(а):

Привет, Иришка!

Я делаю в основном по утрам, несколько раз делала вечером, все делаю по три раза, но иногда прет еще погладить себя :mosking: , но стараюсь не отходить от рекомендаций, давлю со средней силой, чтобы было приятно , в точках делаю большее усилие, с глазами проблем нет, после массажа чувствую разогрев не только в лице, но и во всем теле, особенно по позвоничнику. Лицо после массажа тонизированное, и некоторая припухлость у глаз спала, можно сказать, после первого раза :yes4:, эффект потрясающий, действует не только на кожу, но и настроение!!! Утром заряжаешься энэргией, а вечером усталость и груз дня снимаешь!!! :girl_smile: Вот так пока у меня!!! :thank_you:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 06:37 

Девочки, спасибо за ответы!

Наташ, не кажется - подбородок реально уходит))) Я уверена)

Таня, полностью согласна, делать приятно) Какие-то движения естественные, как будто всегда делала)

Таня - Melika, интересный эффект с разогревом тела! Еще нигде такого не встречала! И долго тепло сохраняется?

И вам достаточно упражнений для глаз? Не хотите большего?
Девочки, я какой-то бешеный дятел! Мне мало для глазок стало. Пробую делать упражнения Асахи для глаз с бОльшим нажимом, прям по кости. Пока не понимаю есть ли эффект. Еще холодно - кожа становится кошмарной, сохнут стала, от мороза в красную пятнышку((( Но это однозначно лучше, чем раньше. Тогда можно было шкурку снимать рулоном.)))
В общем, пределов совершенству нет, я откопала еще один быстрый массаж от усталых глаз, мешков и отечности. Эффект моментальный, но у меня держится недолго. Надеюсь, станет лучше. Если есть желание - могу выслать ролик на почту. Пишите адреса в личку. Воть))

И да, всем доброго утра и прекрасного дня! И отвесов побольше!
У меня сегодня еще кг отвалился окончательно) Остался один до первого рубежа в 10 кг! Очень хочу!!! Мечтаю увидеть меньше 90 на весах!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:49 

Ирочка, и тебя с отвесом! :Yahoo!: И тебя потому, что у нас это началось.... :Bravo: :Yahoo!:

Массаж с объяснениями на английском, кто-то ссылочку у тебя написал, особо понравился. Честно сказать, просто по видео, где девочка сама себе делает, не особо врубилась, как именно делать. А с объяснениями все понятно и легко :derisive: .

Я особо за результатом не слежу, решила просто делать всю жизнь, минимум 3 раза в неделю, чтобы сохранить молодость. Когда результат увижу, расскажу.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:46 

Ирочка с отвесищем тебя))) :Bravo: :Rose: :Yahoo!: Вот он наконецто лёд тронулся)) :drinks: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа