1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34
28 фев 2012, 12:19
natalik_ писал(а):AnPalna писал(а):Вот! Сделаю суфле.
А то лежит у меня эта несчастная курица невостребованная...
Только вот с желатином у меня беда (это я к первому рецепту), купила листовой, там такие пространные указания на упаковке... С желатином у нас отношения ой сложные.
Я в Утконосе покупаю, dr. oetker, очень удобно и быстро растворяется, и инструкция на пачке по применению есть. Сегодня через авито сухое молоко заказала, завтра должны привезтиБуду конфетки делать!
28 фев 2012, 13:41
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):AnPalna писал(а):Вот! Сделаю суфле.
А то лежит у меня эта несчастная курица невостребованная...
Только вот с желатином у меня беда (это я к первому рецепту), купила листовой, там такие пространные указания на упаковке... С желатином у нас отношения ой сложные.
Я в Утконосе покупаю, dr. oetker, очень удобно и быстро растворяется, и инструкция на пачке по применению есть. Сегодня через авито сухое молоко заказала, завтра должны привезтиБуду конфетки делать!
Все-таки нашла сухое молоко! Молодец! А что такое авито?
28 фев 2012, 23:32
28 фев 2012, 23:36
AleksaSha писал(а):У меня тоже есть сухое молоко, но я еще не делала с ним ничего( в хлеб только добавляла... Конфетки будешь делать? Кстати в книжке были какие то рецепты с сухим молоком - попробую, если будет вкусно - напишу))
29 фев 2012, 00:32
29 фев 2012, 00:39
wild-angel писал(а):сколько рецептиков вкусняшек...я сладкое не очень(слава богу) ной мой мальчик очень любит а сним и я бывает захомячу...с сухим молоком проблемка...сливки видела сухие а вот молоко...где найти???кхм....в магазине понимаю а вот отдел это какой...уж точно не молочный...детский???![]()
![]()
![]()
Кстати ты такая молодец...где тут силу воли раздают???
29 фев 2012, 00:47
29 фев 2012, 00:55
wild-angel писал(а):Это точно...Ну я с российских сайтов вообще ничего не могу заказать...живу в Эстоооонии...Но попробую поискать на сайтах здорового питания...в магазине не видела...отруби и те покупала в магазине Лавка жизни...там у нас и мумие и косметика из России и чаи всякие и травки...а вот молока нет...денег мне не жалко ради красивой фигурки...Кстсти вопрос- у меня овсяные отруби...ну прям зернышки, так и должно быть или их все таки молоть надо?
29 фев 2012, 01:04
natalik_ писал(а):wild-angel писал(а):Это точно...Ну я с российских сайтов вообще ничего не могу заказать...живу в Эстоооонии...Но попробую поискать на сайтах здорового питания...в магазине не видела...отруби и те покупала в магазине Лавка жизни...там у нас и мумие и косметика из России и чаи всякие и травки...а вот молока нет...денег мне не жалко ради красивой фигурки...Кстсти вопрос- у меня овсяные отруби...ну прям зернышки, так и должно быть или их все таки молоть надо?
Они изначально бывают разной степени помола, у тебя, видимо такие... Вот тут про них написано и фоты есть http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-gl ... deyuschih/
29 фев 2012, 01:21
wild-angel писал(а):natalik_ писал(а):wild-angel писал(а):Это точно...Ну я с российских сайтов вообще ничего не могу заказать...живу в Эстоооонии...Но попробую поискать на сайтах здорового питания...в магазине не видела...отруби и те покупала в магазине Лавка жизни...там у нас и мумие и косметика из России и чаи всякие и травки...а вот молока нет...денег мне не жалко ради красивой фигурки...Кстсти вопрос- у меня овсяные отруби...ну прям зернышки, так и должно быть или их все таки молоть надо?
Они изначально бывают разной степени помола, у тебя, видимо такие... Вот тут про них написано и фоты есть http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-gl ... deyuschih/
вай вай вай нет....у меня прям с оболочкой...хехе...мой желудок конечно все переварит, но хотелось бы правильно чтоб все было... вот как они у меня выглядят
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34