Девочки, привет!
Леночка, ну как здорово!Молодчина!!!Я прям почувствовала, что эта табличка получится у тебя!!!Сейчас напишу про кексы и пойду смотреть.За котика спасибо, какой хорошенький, даже настроение поднялось!
Эти кексы конечно не мои, а с сайта.Я выпекаю из в духовке 20-25 минут, пока не подрумянятся.Получается 4 полноценную кекса.
В СВЧ думаю они не подучатся такими вкусными.

Я не пробовала.
Ириш, если будешь пробовать , напиши , что получилось......
Я беру яйцо, взбиваю венчиком.Добавляю ванилин( совсем чуть- чуть, дабы не переборщить, а то кексы будут горчить),разрыхлитель(1 чайную ложку),5 таблеток сахарозаменителя( разминаю в двух ложках, как таблетки

-) ).Взбиваю.Затем добавляют 2 две столовых ложки овсяных
отрубей, 1 ст.л.пшеничных отрубей.Перемешиваю чайной ложкой.Затем 2ст.л.мягкого творога.В конце 4 ст.л.сухого молока( у мня оно 1,8%).Перемешиваю и раскладываю в силиконовые формочки для кексов.Ставлю в надогнутую духовку на 20-25 минут.Тут нужно смотреить на румяность.
Можно делать без творога и сахзама.Похоже на обычный хлеб.
С творожком они более сочные.
Я их кушаю вместе с мягким творогом.Не надоедает.
Сегодня опять вес стоит.Я не расстраиваюсь, так как уверенна, что это скорые КД( уже 2,5 месяца их жду).Объемы уходят.Все начали говорить, что чародеи похудела.Лучший комплимент был от подруги. Она мне из Германии звонила по СКАЙПу, сказала, что я так похудела, что стала как раньше.Ну до этого еще худеть и худеть, но уже приятно.