закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25

Re: попытка №2

02 апр 2012, 13:07

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):...
Да, похоже на то... :scratch_one-s_head: :smile3:

зато на работе подарили микро - буду делать сгущенку :Yahoo!:

Вот я тоже все собираюсь ее попробовать сделать, то забуду, то руки не доходят....а так можно прекрасненький рулетик со сгущенкой сделать :smile3:

02 апр 2012, 13:14

natalik_ писал(а):
Jirafa писал(а):

Вот я тоже все собираюсь ее попробовать сделать, то забуду, то руки не доходят....а так можно прекрасненький рулетик со сгущенкой сделать :smile3:

ага,я часто шоколадным балуюсь (мне вообще нравится вкус творога с какао и сах.замом...)

02 апр 2012, 13:17

Jirafa писал(а):
natalik_ писал(а):
Jirafa писал(а):

ага,я часто шоколадным балуюсь (мне вообще нравится вкус творога с какао и сах.замом...)

Читаю и слюнки выделяются... :girl_crazy: аппетит сегодня хороший - близятся КД...верный признак. :smile3: Буду стараться на зеленый чай налегать. :smile3:

02 апр 2012, 13:57

Читаю и слюнки выделяются... :girl_crazy: аппетит сегодня хороший - близятся КД...верный признак. :smile3: Буду стараться на зеленый чай налегать. :smile3:

сама захлебываюсь уже, даже без скорых КД, а сегодня еще стол на работе терпеть :drinks:

02 апр 2012, 14:35

Jirafa писал(а):

сама захлебываюсь уже, даже без скорых КД, а сегодня еще стол на работе терпеть :drinks:

Держись! :smile3: Желаю хорошо погулять и без последствий (в нашем случае без привесов) :yes4: :d_birthday:

02 апр 2012, 14:42

Jirafa писал(а):сама захлебываюсь уже, даже без скорых КД, а сегодня еще стол на работе терпеть :drinks:

Держись, я в тебя верю))) пусть едят сколько хотят будут толстые и некрасивые)))))

02 апр 2012, 15:13

Спасибо девочки!!!
Сейчас дожую свой запланированный на полдник салатик и пойду фрукты и пироги накрывать :yes4:
а у самой в холодильнике кола лайт и йогурт с клубникой - буду держаться! :yes4:

02 апр 2012, 21:12

Мой аппетит вернулся) Сегодня на завтрак слопала сырники с кофе
на обед был салат с огурцами, редиской, помидорами черри, болгарским перцем, салатом, яйцом и курочкой с чесноком все заправлено соевым соусом
на ужин стакан активии и овощи замороженные тушеные)))
что-то я на овощи накинулась сегодня))))

02 апр 2012, 21:44

Кукусик писал(а):Мой аппетит вернулся) Сегодня на завтрак слопала сырники с кофе
на обед был салат с огурцами, редиской, помидорами черри, болгарским перцем, салатом, яйцом и курочкой с чесноком все заправлено соевым соусом
на ужин стакан активии и овощи замороженные тушеные)))
что-то я на овощи накинулась сегодня))))

блин, мой бы ушел куда... :mosking: :mosking: :mosking:

02 апр 2012, 22:05

Jirafa писал(а):блин, мой бы ушел куда... :mosking: :mosking: :mosking:

Да на меня прям жор какой-то напал сегодня( боюсь завтра привесик будет( еще и эти КД((((

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25