закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

15 май 2012, 18:09

Vedzma писал(а):Заскочила сказать всем пока - до выходых или понедельника! Всем желаю хороших деньков и отвесиков :Rose:

Ой, я видно что-то пропустила!... :pardon:
Оль, а что это у тебя грядет, такое парадно-выходное? :scratch_one-s_head:

21 май 2012, 10:36

Наташик, я ж жаловалась, что у меня запланирован ПИРИЩЕ длинной в 3 дня :mosking:
Вобщем, я вернумшись с 1 лишним кг, приближающимися кд, невыспавшаяся, но довооооольная... до ужаса! Из первого ресторана я даже утащила наше меню, потом переведу и выложу, чтобы всем поплохело, сколько всего можно на один ужин схомячить... при том, что ужинов было3! :mosking:
Но пока выглядела нормально, то муж сфоткал... Он вообще стал часто меня фоткать, прям как в начале нашего знакомства :blush2:
И еще - корсеты, это все же вещь! Начинаешь верить, что у тебя есть фигура :spruce_up:
Вот такие мы были в эти дни. А виды той местности позже выложу - сфотканные год назад в солнечную погоду :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

21 май 2012, 10:53

Vedzma писал(а): Вобщем, я вернумшись с 1 лишним кг, приближающимися кд, невыспавшаяся, но довооооольная... до ужаса!

Ольчик, главное чтобы в радость!!! :
А килограмм - ерунда, :parting: он еще намертво прилипнуть не успел, быстро уйдет! :

Vedzma писал(а): Но пока выглядела нормально, то муж сфоткал... Он вообще стал часто меня фоткать, прям как в начале нашего знакомства :blush2:
И еще - корсеты, это все же вещь! Начинаешь верить, что у тебя есть фигура :spruce_up:

Какая же ты хорошенькая!!! :tender:

21 май 2012, 11:06

Спасиб, Наталик! :Rose:
Если честно, то всего лишь 1 кг, а ощущение, что набрала до своих 71-го кг :scratch_one-s_head: Дядюшка Дю приучил к тому, что хочешь себе нравиться и продолжать худеть :yes4:

21 май 2012, 11:12

Оль, с возвращением!
Отлично выглядишь. Мне очень понравилась в черном топе и розовых босоногах. Класс!

Молодцы, что хорошо отдохнули, а теперь возвращайся к нам. Я тоже была в загуле.... :blush2:

21 май 2012, 11:17

Натик! То не топ - то корсаж, то есть утягивает усё :mosking: Я уже прочитала о твоем "загуле" и наплакалась у тебя :mosking: та что да, я снова в семье! с ЧБ и ограничениями! Мне, правда сейчас и не хочется нарушать, не тянет ни на сладкое ни на жирное ни на крахмальное... Тяжесть в животе - пью имбирный чай :ok:

21 май 2012, 12:39

Олечка! Красавица! В чёрном топе просто супер! И на диване мне очень понравилось! Шикарно! А всякие там корсеты и спецбельё сейчас все носят :wink3: Но оно, чтобы подправить картинку, ведь 10 кг никакой корсет вот так запросто не уберёт :wink3:

Не переживай, очухаешься и придёшь в норму. :friends:

21 май 2012, 17:24

Lu-Natik писал(а):Оль, с возвращением!
Отлично выглядишь. Мне очень понравилась в черном топе и розовых босоногах. Класс!

А мне - и на диване в темных очках - супер!!! :good:

21 май 2012, 17:29

Оч здорово,Оль, выглядишь. Мне тоже в корсете понравилась и в очках на диване. Муж молодец, что много фотографирует, он, кстати, тоже хорошо выглядит. Сразу видно, что вы счастливы вместе!! Это СУПЕР!

23 май 2012, 10:32

Спасибо, девочки!! Оченно приятно! :blush2:
Ну и вот вам местЫ, где мы с мужем предаемся чревоугодию раз в году... Рекламирую Ге :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение