Эх, всем приветище!!!
Давно не была, вся в делах и заботах
В сбрасывании весов очередной застойчик, организьма сказала СТОП и обрабатывает полученные указания, потому что вес стоит, а объемы тают.
Вот влезла я в понедельник в свои брючки, все классно, НО в талии и на животике уже свободно
Маман моя говорит, что с каждым днем я все тоньше становлюсь. На работе завистливые тети

сказали, что совсем дошла и скоро за столбом меня видно не будет. Свекровь высказалась, что вид у меня совсем нездоровый

А то что ее сыночка стройнеет это неправильно, надо чтобы мужчина был с "авторитетом", ага и ходил как беременный

А на предложение тоже постройнеть, чинно отказалась, типо некогда.
С ней вообще 100 приколов. На выходных приезжали к ней в гости. Естественно там мне есть нечего, точнее есть что, но то нельзя категорически. Она мне дает творожную массу с соком персика, вот мол, специально тебе купила, тебе же творог можно. Можно, говорю, а сама на автомате этикетку читаю, а там
жирность 23% 
Я как расхохоталась, говорю, нее мне такое нельзя. Та опешила, как же, это же творог!!!
И еще она просто на 100% уверена, что белок есть только в яйцах, и что в белковые дни я должна есть только яйца

На основании этого, она не может сидеть на такой диете, потому что ей яйца нельзя. Вот.
Объяснять суть питания надоело, решила не обращать внимания.
Так хорошо быть стройной и знать в голове своей дурной что я стройная, от этого уверенности в себе прибаляется и как бонус заинтересованные взгляды мужчин

Так приятно, сегодня наблюдала в автобусе.