Завтрак самодельный обезж. сыр с отрубями и помидоркой, кофе с молоком обезж. и сукралозой Обед суп куриный, чай с сукралозой Ужин йогурт обезж., желе на сахзаме, салат овощной с курицей
Завтрак хлопья без сахара, кофе с обезж. молоком и сукралозой Обед суп овощной, паштет домашний, чай с сукралозой Перекус 2 огурца, копченая курица, вода Ужин кефир обезж., винегрет без картофеля, чай с сукралозой Сладис Элит
Я долго не вела дневник, но активно соблюдала диету. Итог - 2 кг. Урра! Вес ползет у меня медленно вниз, т.к., узнала недавно, у меня не жировых больше объемов, а мышечных, хотя и жирка хватает, с чем я активно продолжаю бороться. Отказ от сахара и уменьшение соли - первые помощники в этом нелегком труде! Спасибо натуральным сахзамам от Сладис Элит - вы лучшие!!!!! Могу и продолжаю держаться!
Все-таки кашки я решила кушать на завтрак, но тогда вечером только овощи с кусочком мяса или рыбы. Сегодня выходной, сделала сырники из ягод, обезж. творожка, сахарозаменителя и яиц, получилось вкусно))
Примерное меню на сегодня. Завтрак сырники с кофе и сахарозаменителем, обезж. молоко Обед грибница из белых грибов, вместо картофеля бурый рис, лук и морковка, чай с сырником и сахзамом Ужин отварные королевские креветки с соком лимона, немного отрубей, болгарский перец, помидорки черри, обезж. йогурт