ksenija35 писал(а):
В отличном настроении и уверенная в себе - вот твой девиз
Оно отличное-преотличное!
Мы ещё с мужем в театр сегодня собираемся. Вы не поверите, впервые за 19 лет.
Муж у меня... как бы это сказать... не совсем русский )) Сначала ему было неинтересно ходить на спектакли в силу языкового барьера. Да и я сама не театралка - лет в 14 мама в ультимативной форме пригласила на балет (Лебедино озеро, а как же иначе), а мне тогда Шатунов да Мираж нужны были, но никак не птицы в водоёме, пусть даже и классическом. Ну с тех пор и выработалось, что при слове "театр" протест в душе и зевота на лице
Ну вот, так и жили спокойно без театральных премьер и бенефисов. А недавно мама, давно уже бабушка, также в ультимативной форме пригласила в театр моего старшого. Он мигом отмазку нашёл - бабуль, мне так жаль, но я не могу сопровождать тебя в театр, у меня костюма нет. А бабуля: ничего, сынок, это молодёжный театр, туда в костюмах и не ходит никто.
Сын мой обречённо вздохнул, а я

глядя на его физиономию и в очередной раз рассказывая про Лебединое озеро.
Самое удивительное, что пришёл Большой Деть в восторге, спектакль очень понравился. Современный, юморной и хорошенько продёргивающий наши сегодняшние реалии.
Послушала я рассказ сына, а потом также ультимативно пригласила в театр нашего папу. Главное, что и костюмчик не нужен - что дети, что папа терпеть их не могут, всё в джинсах бегают