1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49
29 июл 2012, 13:47
29 июл 2012, 14:05
Avellia писал(а):Да-да... Это была я - спаслась Гуталаксом (прочистила все!) Мне его еще при беременности прописывали - он на травках... Но это уже если совсем финиш.
29 июл 2012, 20:12
ежевика писал(а): И этот ужасный пмс начитнается с жором, хотением сладкого и надуванием низа живота(((
Привет, Кристина! Я тоже во время ПМС мучаюсь- жор, тяга на сладкое и др. Выручает шоколад. Искала-искала рецепт, не нашла. Но с нашего же сайта.
4 ст.л. какао-порошка
10 табл. сахзама
0.5 ч.л. ванилина
6 ст.л сух.молока
0.5 стак. молока жидкого
Подогреть молоко на медл.огне, всыпать сахзам и ванилин,непрерывно помешиваем. После их растворения добавить какао и сух. молоко, размешиваем и варим не доводя до кипения еще 10-15 мин.
Быстро разложить по формочкам и в холодильник на несколько часов.
Я готовлю вечером, на утро готово. На вкус как настоящий.
Раскладываю в формочки для льда. А можно в формочки из-под конфет шоколадных, т.к. они невысокие и шоколад быстро застынет в них.
По- многу не кушай, а только когда реально сладкое хочется. Желательно не на ночь. Мне хватает на долго. Раньше только на 3 дня. Удачи!
29 июл 2012, 20:14
Avellia писал(а):Да-да... Это была я - спаслась Гуталаксом (прочистила все!) Мне его еще при беременности прописывали - он на травках... Но это уже если совсем финиш.
29 июл 2012, 20:42
29 июл 2012, 20:49
kris63 писал(а):Avellia писал(а):Да-да... Это была я - спаслась Гуталаксом (прочистила все!) Мне его еще при беременности прописывали - он на травках... Но это уже если совсем финиш.
Спасибочки! Мне почему то при беременности выписывали Дюфалак, он конечно разрешен людям с сахарным диабетом, но он такой сладкийй
29 июл 2012, 21:09
Cashik писал(а):kris63 писал(а):Avellia писал(а):Да-да... Это была я - спаслась Гуталаксом (прочистила все!) Мне его еще при беременности прописывали - он на травках... Но это уже если совсем финиш.
Спасибочки! Мне почему то при беременности выписывали Дюфалак, он конечно разрешен людям с сахарным диабетом, но он такой сладкийй
Влезу со своими 5ю копейками, у меня с "выносом мебели" тоже проблемы. Жахнула Дюфалак, результаты прекрасные. Если интересно по привесу, могу через пару дней отписаться, были-не были.
29 июл 2012, 21:09
Cashik писал(а):kris63 писал(а):Avellia писал(а):Да-да... Это была я - спаслась Гуталаксом (прочистила все!) Мне его еще при беременности прописывали - он на травках... Но это уже если совсем финиш.
Влезу со своими 5ю копейками, у меня с "выносом мебели" тоже проблемы. Жахнула Дюфалак, результаты прекрасные. Если интересно по привесу, могу через пару дней отписаться, были-не были.
29 июл 2012, 21:11
29 июл 2012, 21:24
Avellia писал(а):Кристин, я тут подумала, может мне тебе выслать по почте и Крахмал и СОМ?!... Ну если уж катострофически нет, а?!![]()
У меня правда на этой неделе завал, но если надо (и будет возможность) я тебе все куплю и закажу.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49