Saya писал(а):
Да как обычно, только морсы всякие не пить сладкие. Выздоравливай!
Светик, спасибо! вспомнить бы ещё - "как обычно"
на память приходят молоко с содой и мёдом, чай с имбирём и мёдом опят же и лимоном. всё, дальше ступор
ira2606 писал(а):
от насморка. Варишь 2 яйца, горячие кладешь с двух сторон носа и греешь (без азарта, ожеги нам не нужны), когда яйца остывают съедаешь их.
Ирочка, выздоравливай!
Я уже где-то писала, что спать хочу круглосуточно, так вот вчера померяла давление, а оно 93/58.

о, точно! яйца! Ириш, спасибо, что напомнила
кстати, это может быть следствием анемии, а анемия - недостатком качественного питания и/или железа в крови. я где-то читала, что давление выровнять может корица, при чём и пониженное и повышенное. а ещё аюрведа от гипотонии рекомендует такие пряности: куркума, корица, имбирь, красный и черный перец, чеснок, кардамон, шафран или куркума с соком алоэ. что-то из перечисленного нам точно можно

ещё кушать печёнку, свеклу и всё, что содержит много железа. и дыхательные упражнения, даже Бодифлекс подходит. Ириш, не игнорируй! и тоже приходи в норму.
alenkacan писал(а):
delja писал(а):
зы: не пойму никак. точно помню, что был чей-то коммент с выделением красным, а теперь его нет. хотела поблагодарить, а вот не помню теперь кого.
Это была я

Потом постеснялась,что хожу тут выделяю и удалила

Алён, а вот очень зря

я действительно обратила на это внимание - спасибо тебе! теперь буду делать по науке

ezther писал(а):
Цитата:
как лечиться на Дюкане?
Как и вне его

Те горло полощем шалфеем-ромашкой, едим чеснок-лук,пьем чай с лимоном(в кол-ве специй можно) и имбирем, полощем "Ротоканом"(опять травки в составе, как РОмашка, Тысячеслистник,Календула) или разводим жидкий "Малавит" - по лек-вам советы от проф.ЛОР-доктора,моей питерской экс-коллеги-подруги.
А я лично на фоне лечения всегда стараюсь пропотеть в ночи,те накутываюсь,после этого вся болезнь и уходит... Естессссно глотаю по ходу парацетамол(если голова в процесс втянута,болью

) и сосу леденцы с эвкалиптом без сахара...
во!

Надья, спасибо! горло вчера полоскала содой и сосала какой-то леденец с эквалиптом, после этого попустило, но на утро нос наполовину заложен. пойду яйца варить и делать себе чай.