Спасибо!! Пока некогда рассказывать, столько суеты на работе, и фоток тоже нет, зато есть отвес в 1 кг:))) 74.3 уже! Интересно, какой сезон удобнее для дюкана: лето, осень, зима или весна? Когда лучше удеется? Кстати, для тех, кто в Питере: я нашла тут безбелковую смесь для выпечки в Призме, она на основе кукурузного крахмала, но еще с пектином сразу, содой и камедью:) мне кажется, с ней лучше выпекается, чем с простым крахмалом. Делаю вафли, когда порадоваться уж очень охота.
Всем привет! Спасибо за добрые слова, да, скоро будет десяточка! Правда, после БО дня приличный такой 800-граммовый привес! Даже рука не поднимается линеечку обновлять, а так-то 75.1 сегодня, и чистые белки. Очень надеюсь на спорт и завтрашнее утро :) Фотки будут с первой шестеркой, обещаю. Если честно, не могу сказать, что уж очень заметно похудание, или это потому, что сама себя каждый день вижу? К первой шестерке себя вообще готовлю уже, придумала подарок и прикупила тесной одежды, чтобы была впору в новом весе :) Хорошей всем завтра пятницы, дорогие. Отвесной! ;)
Ну вот: позавчера 74.3, вчера +800 и 75,1, сегодня отвес еще больше, чем вчерашний привес, 900 грамм! 74.2 в итоге :) Хотя если мыслить более общо, я в график не очень укладываюсь: к концу ноября ведь по Дюкану я уже должна весить на 11 кг меньше, чем сейчас! Как думаете, есть надежда? Или мне вообще стоит расслабиться и получать удовольствие? Сегодня белково-овощной день. Напекла галет из отрубей, сижу, жую, творогом закусываю, чаем запиваю. Хорошего всем дня!
Всем привет! Ну и отвесы-привесы у меня в последнее время, чуть ли не по килограмму. Вчера утром весила 75.1, а сегодня уже 73.8. Но вообще процесс идет, и это славно. Уже больше 10кг сбросила! Жду первую шестерку :) Через неделю будет два месяца на дюкане. Ну, у меня ник, об этом говорящий :) Сегодня белково-овощной день, сделала очень вкусный пирог с тыквой (коржик из отрубей сготовить, потом добавить начинку и печь до готовности, отличный подход!). А у вас какие вкусности в последнее время случаются?
После БО дня 73,7! Отвес 100 грамм, приятно. Сделала себе вчера вечером для завтрака тирамису. Делюсь рецептом, потому что вышло очень вкусно. Для бисквита берем рецепт из нежнейшего рулета: 2 яйца, ч.л.крахмала, ванилин, корица, сахзам, можно чуть СОМ. Белки взбиваем и добавляем к смеси всего остального. Распределяем по коврику и печем минут 10. Из 40 грамм 5% филадельфии и 200 грамм йогурта делаем крем. Можно добавить туда СОМ или крахмал, если йогурт жидкий. Я еще чуть подсластила, но это не обязательно. Из 2 ст.л. воды, ч.л кофе или цикория и нескольких капель ароматизатора (если есть, у меня был "миндаль") делаем пропитку. Готовый бисквит режем на прямоугольники и выкладываем слоями: бисквит, капелька пропитки и размазать, пара ложек крема. Так до самого верхнего слоя (у меня вышло 6 слоев). Сверху через ситечко посыпать какао. Поставить в холодильник пропитаться. Вынуть из холодильника. Наслаждаться :) Всем хорошего отвесного дня!! У меня сегодня чб:)
17072012 писал(а):После БО дня 73,7! Отвес 100 грамм, приятно. Сделала себе вчера вечером для завтрака тирамису. Делюсь рецептом, потому что вышло очень вкусно. Для бисквита берем рецепт из нежнейшего рулета: 2 яйца, ч.л.крахмала, ванилин, корица, сахзам, можно чуть СОМ. Белки взбиваем и добавляем к смеси всего остального. Распределяем по коврику и печем минут 10. Из 40 грамм 5% филадельфии и 200 грамм йогурта делаем крем. Можно добавить туда СОМ или крахмал, если йогурт жидкий. Я еще чуть подсластила, но это не обязательно. Из 2 ст.л. воды, ч.л кофе или цикория и нескольких капель ароматизатора (если есть, у меня был "миндаль") делаем пропитку. Готовый бисквит режем на прямоугольники и выкладываем слоями: бисквит, капелька пропитки и размазать, пара ложек крема. Так до самого верхнего слоя (у меня вышло 6 слоев). Сверху через ситечко посыпать какао. Поставить в холодильник пропитаться. Вынуть из холодильника. Наслаждаться) Всем хорошего отвесного дня!! У меня сегодня чб:)
во, отличная идея. я уже давно думаю про тирамису в дю-варианте.