закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

04 окт 2012, 13:26

Девочки мои милые! Спасибо за поздравления :blush2: !!! Натали буду стремится побыстрее стать такой же стройняшкой :tender:

Oktavia писал(а):.. ну что сказать..ревность не хорошее чувство, нужно доверять своей половинке, ему же первому будет приятно, что рядом сногсшибательная женщина.

да Лен, ревность плохое чуство, а сестренка после 10 дней диеты добралась до 112 кг в начале весов у нее небыло говорила что где-то 120-125 кг было в этом диапазоне вес уже полгода у нее колебался...

я ее поддерживаю как могу, вчера посоветовала ей чтобы она своему мужу предложила натянуть на себя 10 кг (в любом виде (вода, песок)) и походить с ним хотябы день а вечером снять и почуствовать разницу, перед тем как устраивать скандалы :ireful1:

04 окт 2012, 15:53

девочки вот стихотворение попалось под руку, автора не знаю но слова...

ЖЕНА
Она всегда спокойна и нежна,
Пожалуй, чуть спокойнее, чем нужно.
Ни девушка, ни женщина-жена,
С которой вы живёте очень дружно.
Ты убеждён, что знаешь наизусть
Её повадки,мысли,побужденья...
Так почему ж проскальзывает грусть
В её глазах в погожий день весенний?
И выраженье маленького рта-
Смесь мужества, иронии, печали.
Ты говоришь:-Заботы, суета.
Нам отдохнуть бы - все мы поустали...
Так вот послушай, друг!
И никакая это не усталость!
И если бы её ты обнял вдруг,
Усталости следа бы не осталось !
И если б смог поцеловать её
Нетерпеливо, как бывало,
К ней красота вернулась бы опять,
Он бы прежней девочкою стала.
И если б только догадался ты
Её как прежде задарить цветами
Она бы стала, как цветы, НО...
Это всё, конечно, между нами!
Ты сердишься: - Какая чушь!
Опять во всём твоя фантазия пустая.
Откуда можешь ты про это знать?!-
Ну, это уж моя забота - знаю !!!

04 окт 2012, 16:05

Ladyshka писал(а):Спасибо!!! :blush2: :blush2: :blush2: ничего справлюсь :mosking: главное здоровье!!! вот у сестры муж наоборот в атаку пошел :x из-за того что она начала худеть, :punish: никак не может понять что это -же ей тяжело с лишним весом, что старается для себя.... ревнивый насочинял себе уже чего-то :dntknw:

Мужу будешь делать линейку?

Насочинял.. ну со 125 кг еще полгода минимум до боль менее приличного веса топать, а он уже атакует.. :scratch_one-s_head: а потом вообще приклеится. :mosking:

04 окт 2012, 16:59

Смека писал(а):Мужу будешь делать линейку?

Оль, а у меня больше подпись не разрешает ничего ставить :sorry: наверное из-за моего графика :scratch_one-s_head:

04 окт 2012, 17:10

Ураааа!!!! получилось!!! Оленька , спасибки что подтолкнула проверить профиль :curtsey: :curtsey: :curtsey:

04 окт 2012, 18:10

Ladyshka, скажи же - когда на весах минус, весь день скачешь в радостном настроении :derisive:

04 окт 2012, 18:17

Ladyshka писал(а):Девочки мои милые! Спасибо за поздравления :blush2: !!! Натали буду стремится побыстрее стать такой же стройняшкой :tender:

Oktavia писал(а):.. ну что сказать..ревность не хорошее чувство, нужно доверять своей половинке, ему же первому будет приятно, что рядом сногсшибательная женщина.

да Лен, ревность плохое чуство, а сестренка после 10 дней диеты добралась до 112 кг в начале весов у нее небыло говорила что где-то 120-125 кг было в этом диапазоне вес уже полгода у нее колебался...

я ее поддерживаю как могу, вчера посоветовала ей чтобы она своему мужу предложила натянуть на себя 10 кг (в любом виде (вода, песок)) и походить с ним хотябы день а вечером снять и почуствовать разницу, перед тем как устраивать скандалы :ireful1:

Правильно-правильно, пусть походит так. Самое главное, чтобы он сестренку твою под себя, свое мнение не подмял и она не бросила диету.

05 окт 2012, 04:02

Ladyshka писал(а):Ураааа!!!! получилось!!! Оленька , спасибки что подтолкнула проверить профиль :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Лада, можно еще ссылку на дневник сделать без адресной строки:
вставляешь в Подпись следующую конструкцию:
[url=здесь ссылка на твой дневничок, те адресная строка]Мои шаги к стройности[/url]
Вот как-то так! :

05 окт 2012, 09:16

ПтицаСиница писал(а):Ladyshka, скажи же - когда на весах минус, весь день скачешь в радостном настроении :derisive:

100% :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: весь день ОТЛИЧНОЕ настроение!!!!

05 окт 2012, 09:19

Nатали писал(а): Лада, можно еще ссылку на дневник сделать без адресной строки:... :

Натали ! СПАСИБО за подсказку!!!! :curtsey: уже сделала красиво :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32