закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

12 сен 2012, 11:00

Смека писал(а):Твои из какого творога?

Пропустила, ты ж про кекcы спрашивала. Эти из мягкого творога. Делала по рецепту с поправками Льдинки, в духовке. Получилось аж 12 штук :girl_crazy:

12 сен 2012, 11:02

Я почему-то выпечку боюсь. Люблю ее.
Боюсь спечь 4 нормы и разом слопать)

12 сен 2012, 11:04

Смека писал(а):Я кстати очень люблю разговоры о спорте и всяких мазюльках, они меня стимулируют! Прямо читаю, откладываю все дела и иду делать! :yes4: Если дома.. щас на работе. Сижу и дальше работаю.

Лано-лано, поняла. Полетела и делаю. :girl_witch:
А штаны, которые сшить надо? Сошьем! потом...

12 сен 2012, 11:07

щас только про кексы допишу :mosking:
Оль, там 6 (!) штук на день получается, за раз печешь 2 нормы. На вкус скорее как заварные. По отрубям до нормы еще 1.5 ложки надо будет добирать, а вот какао-крахмал чуток меньше нормы получаются. Все 12 съесть сразу оооочень сложно :yes4:

12 сен 2012, 11:12

Про штаны вообще в точку! Купила на днях себе новые, дак укоротить некогда! :mosking: Делай-делай дела-делища! :girl_witch:

Буду верить тебе, буду печь совсем скоро!!!

Заеду сегодня в книжный, может там книги есть с рецептами по Дю. А то мне на сайте не очень нравится этот раздел. Или записнушку нужно завести.

12 сен 2012, 14:47

gattta писал(а):щас только про кексы допишу :mosking:
Оль, там 6 (!) штук на день получается, за раз печешь 2 нормы. На вкус скорее как заварные. По отрубям до нормы еще 1.5 ложки надо будет добирать, а вот какао-крахмал чуток меньше нормы получаются. Все 12 съесть сразу оооочень сложно :yes4:

Ага, кексы, значит, трескаем! :connie_21: А я вот запеканку свою несчастную с утра йогуртом полила - офигенски вкусно! И не важно, что вид у нее, мягко говоря, непрезентабельный вышел :laugh3:

13 сен 2012, 05:30

Машунь, видела бы ты, с каким вожделением я смотрела на печенье типа подошва, с трудом отодранное от противеня, а потом укладывала на него куски молочного желе и посыпала сахзамом. Видок - развалины развалинами :laugh3: а вкуснооооо...

13 сен 2012, 05:35

А я чет сахзам даже покупать не хочу! :blush2:

Творожную запеканку вчера делала несладкую, полила йогуртом и с кофе позавтракала. Кстати, из выпечки люблю именно несладкую - надыбала рецепт маффинов с семгой, вот их бы я испекла! :yes4:

Но блин, чет совсем некогда кулинарить! :scratch_one-s_head:

13 сен 2012, 07:07

Оль, я сахзам сегодня в кексы тоже не положила. Решила начинить их подслащенным творожком :tender:
Эх, балую себя, балую.... И чего это я в себя такая влюбленная? :girl_crazy: Даже жаль, если завтра это беобразие закончится

13 сен 2012, 07:11

Смека писал(а):А я чет сахзам даже покупать не хочу! :blush2:

Творожную запеканку вчера делала несладкую, полила йогуртом и с кофе позавтракала. Кстати, из выпечки люблю именно несладкую - надыбала рецепт маффинов с семгой, вот их бы я испекла! :yes4:

Но блин, чет совсем некогда кулинарить! :scratch_one-s_head:

Вот прям я, один в один! Сладкую выпечку не люблю, к тортикам-печенинкам-пироженкам равнодушна. И кофе всегда без сахара пью, пардон, пила. А сейчас на сладкое тянет сил нет! Может оттого, что фруктов не ем? А может потому что знаю - сахар нельзя! И дурная голова, тут же говорит - А МНЕ НАДА!!!!! :girl_cray2:
Поэтому сахзам,для меня, хороший выход! Понимаю, что не полезно, но... :pardon: Успокаиваю себя, что химия-жизнь и вообще, за свои 40 с хвостиком уже стооолько всякой дряни наелась, что три-четыре месяца на сахзаме особого урона здоровью не принесут.
Ну это, конечно, моё мнение.
Девочки, а кто каким сахзамом пользуется? Мне вот больше сукралоза понравилась.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 456