Привет всем! И хозяйке Маше
Меня зовут Лена, пришла в гости, познакомиться
Девчонки-хохотушки! Так весело ваши дневнички читать - обхохоталась тут
Маша, пока читала твой дневничок (ничего, что на "ты"?

), появились ответы на некоторые вопросы)
Есть в Москве неплохой магазин по Дю-продуктам -
http://www.prodap.ru/katalog я туда один раз как-то ездила и закупилась там всяким)) но можно и по инету заказать с доставкой
И есть еще вот такой магазин -
http://www.dietoi.ru/index.php?ukey=homeТам тоже много, что можно приобрести)
И еще пару слов хотела сказать про сахзам.
Стевиозид - это из натуральной стевии и его можно использовать в выпечке (он не боится температуры)
а вот Милфорд в таблетках - в составе есть аспартам, который не рекомендуется нагревать, он выделяет вредные вещества. Поэтому для выпечки или в горячий чай его лучше не класть.
Насчет жидкого Милфорда ничего не скажу.. не пробовала) но на нем вроде написано, что его можно в выпечке использовать.
Я уже столько этих сахзамов перепробовала
В общем, Милфорд в таблетках использую для холодных продуктов (творог, йогурт и т.д., которые не надо нагревать)
А Стевиозид (порошок) использую для выпечки. Его там надо совсем чуть-чуть! Иначе будет привкус и будет горчить.
Вот такие мои наблюдения
Забегайте в гости! Рада буду дружить!
