Наиля77 писал(а):
Алла, приветик !!! А смотри как у тебя стало здесь людно !!!

я читать-читаю, да 5 коп.вставить свои - написать не успеваю, тем более через транслит - не удобно - долго- не привыкну всё....
про мебель...

и я на днях уговорила себя купить и испробывать, добавила к говядине тушённой со специями-соев.соусом
завуалировала типа

, эффективно оказалось,
ни запаха, ни вкуса это масло не имеет, в инэте прочла, что и деткам дают при запорах. Я в книге Дюкана прочла - можно делать заправку для салата с этим маслом + специи, сок лимона+йогурт и т.п. и так делала-ела... Но через 2-3 дня - результата не было уже...

....
хотя ела много овощей, зелени охапку, салат листовой... в одно время спасалась водою "Рычал су" и утром на тощак пила и вечером перед сном+обруч крутила и утром
Делаю вывод для себя - надо порою менять действия... и чаю прикуплю как Натали написала

Наиля, приветик
рада тебя видеть
и рада, что посетителей моего дневничка стало чуть больше
девочки, я очень рада всем вам и очень благодарю вас за вашу поддержку и ваши ответы
мне сейчас это очень-очень нужно
я хоть и вдохновлена до глубины души, но буквально вчера стала себя как-то странно ощущать Исчезла та легкость в теле, кторая была еще пару дней назад, почему-то пропадает задор, мне кажется, что вес увеличивается. А я этого так не хочу

Что-то живот (его вид) мне перестает нравится. Это все не есть гуд. Посмотрим, что в понедельник мне скажут весы. Все же тяжело сидеть и гадать - что там с весом происходит.
Поначалу я прям чувствовала, как теряю свои противные граммульки, а сейчас что-то не то или что-то не так. Может, я "циклюсь" просто? Может, отпустить и действовать "по плану", несмотря ни на что?
За советы по "мебелировке" - спасибо
буду пробовать
т.к. салат-щетка мне пока не помог. Может, от этого такая тяжесть во мне