закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33

Re: Дневник Lauren

20 окт 2012, 18:30

nikitoss писал(а):спасибо за ссылочку)) мне по-прежнему некогда готовить, я в выходные наверстываю)) твои рецептики очень кстати. :wink3:
По поводу линеечки: Знаешь, как не крути, а все равно результат отличный, так что грешно тебе в уныние впадать, рано))

Ну спасибо :Rose:
Да я и не впадаю, просто настроение сегодня не очень :pardon:

20 окт 2012, 19:08

Lauren писал(а):просто настроение сегодня не очень :pardon:

знеаем, почему у тебя настроение упадническое: голубчики мимо носа проплыли))) так?))) а ты возьми и сама приготовь - какие надо))) Повезло твому МЧ - стока вкусняшек на него валится в последнее время))

20 окт 2012, 19:11

nikitoss писал(а):
Lauren писал(а):просто настроение сегодня не очень :pardon:

знеаем, почему у тебя настроение упадническое: голубчики мимо носа проплыли))) так?))) а ты возьми и сама приготовь - какие надо))) Повезло твому МЧ - стока вкусняшек на него валится в последнее время))

А я вот бабушку и просила приготовить, потому что у самой никогда не получается :blum3:
Да уж, он до сих пор никак не нарадуется моей диете :mosking:

20 окт 2012, 19:22

Lauren писал(а):потому что у самой никогда не получается :blum3:

я тебе точно говорю - это знак свыше 8) учись :training1: на крайняк МЧ отдашь)) пусть порадуется))))

20 окт 2012, 20:41

nikitoss писал(а):
Lauren писал(а):потому что у самой никогда не получается :blum3:

я тебе точно говорю - это знак свыше 8) учись :training1: на крайняк МЧ отдашь)) пусть порадуется))))

Обещаю, как будет вдохновение, попробую :good:

21 окт 2012, 01:03

У меня вот тоже как-то был привес..аж 600г!! Потом ушел) А потом, после отвеса, снова привет. Организм странная штука >_> Все ему не угодишь!

21 окт 2012, 13:55

Сегодня -300гр
Постараюсь не есть ничего сильно соленого, хочется хоть раз увидеть отвес после ЧБ, а то только одни привесы :to_take_umbrage:

Утром схомякала почти пол тортика Изображение Он и есть мои 2 ст.л. отрубей :kiss2: Кусочек оставила, съем за обедом.
20 минут ходьбы уже выполнены Изображение Гуляла по магазинам почти 2 часаИзображение

21 окт 2012, 17:23

ЧБ

Завтрак - омлет с курогрудью, бисквит с йогуртом, стакан молока
Обед - семга стейк, тюлька вяленая
Перекус - кусочек бисквита
Ужин - пара куриных ножек, творожок 0%

21 окт 2012, 20:45

Сварганила куриный рулет вот по этому рецепту viewtopic.php?f=11&t=5106&p=300697#p300697
Вкусный получился. Все же лучше, чем просто сухую грудку грызть :good:

Изображение

Не хотела ничего уже есть, но все же не устояла перед тем, чтобы попробовать свежеиспеченный рулетик :blush2: Надеюсь, с утра не очень расстроюсь :dntknw:

22 окт 2012, 08:43

Ох, сегодня снова в плюсе :(
Привет, полкило!

Все, решено! Сегодня доедаю свой тортик и больше никакой выпечки! Кажется, именно она меня тормозит. Буду отруби по старинке принимать - с кефиром.
:popcorm1:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33