Mery писал(а):Милые мои,посоветуйте мне КД и очень хочется сладкого,норма овсянных отрубей уже съедена,больше ничего в голову не лезет помогите с советом плиз)))
Самое простое и спокойно хранящееся - мармелад или желе Единственное, что застывает долго
Mery писал(а):Милые мои,посоветуйте мне КД и очень хочется сладкого,норма овсянных отрубей уже съедена,больше ничего в голову не лезет помогите с советом плиз)))
Женька дорогая ты прям в точку попала,вот надо же такое совпадение ....ты прям мысли мои прочитала я этим полакомилась на славу,так вкусно было Спасибо всем за советы
Очень вкусно теперь и я буду если очень сладкого захочется. Ты знаешь Жень,за месяц у меня такого еще не было,а вот с КД так хотелось жуть просто ,очень понравилось
Ох, как я тебя понимаю....тоже дело к КД идет .... Тоже такой десертик себе делаю, правда еще корицу добавляю)))))))))) Как мороженка получается))))) Мммммммммммм...........
Когда хочется сладкого до одури, беру колу лайт, выбалтываю газ и пью эту сладкую химикалию. А ещё десерт у меня есть класснючий и быстрый, по мотивам знаменитого аццкого коктейля. Там кефир+имбирь+корица+острый перец, а я вместо последнего сахзам кладу и балдею.