закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:42 

Viena писал(а):
космос! это все космос! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ой не говори :wink3: я кстати вспомнила как дестве мне верилось что моя точная копия живёт где-то на другом полушарии, может детвские фантазии не такие уж и фантазии как мы думаем :blum3:

Viena писал(а):
мама рада очень, что я худею, она всю мою сознательную (да и бессознательную) жизнь пыталась привести меня в порядок :yes4: только она яростная противница всяческих строгих диет и приверженница ЗОЖ и принципа "все должно быть в меру", только психологии толстяка совершенно не понимает :dntknw: не понимает, как можно слопать коробку шоколадных конфет (ей приторно очень, больше двух съесть не может), полбанки сгущенки с одной чашкой чая... ну и в связи со всем этим она переживает за меня, что я без клетчатки и живых витаминов, химические типа на печень сильно влияют и бла-бла-бла... я вот БАДы пью, все же она внушила мне страх перед поливитаминами :blush2:

Ну я тогда за тебя спокойна:) думаю от печеного яблока ничего не случиться, главное без сахара;) лучше с корицей! Я сейчас решила всё какао на корицу заменить, получается минус доп ;)

Viena писал(а):
А у меня опять печаль, точнее головняк :threaten: (я вообще редко печалюсь, чаще злюсь :girl_crazy: ) - переехали в новый кабинет, теперь сижу меж двух начальников, которые мне сразу указали на дверь... спец. помещения для приема пищи, чтобы запахами не раздражала (сами-то в столовых обедают).
Наша конторка маленькая, а в спец.помещении обедает соседняя организация, собственно это помещение негласно принадлежит им. И вот что-то дружба у нас не заладилась, поэтому совсем не хочется пользоваться их услугами.
Ввиду наступившей зимы обеды в парке неосуществимы. В ближайших заведениях ничего похожего на диет. пищу не сыскать. Вопрос: где??? :dntknw:

ну он риторический, конечно...

и еще хочется дневник переименовать, а то тоска какая-то :mosking:

Вот начальники изверги:( я ем иногда когда мои коллеги на обед уходят, может тебе подождать пока они свалят и покушать?

Дневник переименовать можно по-моему, если исправить первое сообщение, но не уверена:))

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:15 

Ллин писал(а):
Viena писал(а):
е
- тушеные куриные сердечки с луком и специями

Расскажи, а как ты готовишь сердечки? Никогда не пробовала раньше, а тут в магазине наткнулась. Хочу попробовать, но рецепты в инете везде с жирными сливками или сметаной.
И вообще как они на вкус?

Привет) с куриными сердечками все очень просто, я так готовлю и печень тоже :mosking:
- нужно срезать с них весь жир (примерно четверть от общего объема),
- промыть, кровь можно не удалять, замочить в молоке на 20-30 минут,
- на горячую сковороду налить воды около 1см,
- не дожидаясь, когда вода закипит, выложить сердечки, помешивать, пока белок не схватится со всех сторон (сердечки станут одного цвета), потом накрыть крышкой и пойти чистить и резать лук. Я его очень люблю, поэтому кладу много (в пределах суточной нормы по ДД)
- лук высыпать сверху на сердечки и снова прикрыть крышкой, но не плотно, чтобы вода испарялась, дать потушиться 10-15 мин.
- потом я добавляю ломаный лавровый лист, перец черный и душистый горошком, мелко рубленный чеснок, коренья и травы по вкусу, заливаю молоком (примерно столько же, сколько было воды), присаливаю и тушу еще 10 минут.

все готово! а сердечки на вкус очень! :good: они немного жестче, чем мясо, но очень нежные на вкус и к тому же полезные! их можно и самостоятельно с бульончиком, и в салат, и в запеканку.

а еще люблю сердечки тушеные с капустой и грибами, но это уже в БО дни, готовить так же, как обычную капусту с мясом, грибы (шампиньоны, белые, подберезовики, другие нежные сорта или маринованные, или отварные) добавить за 10 мин до готовности.

приятного аппетита! :thank_you:

Цитата:
Дневник переименовать можно по-моему, если исправить первое сообщение, но не уверена:))

можно-можно))) только в голову всякий пафос лезет :blush2: вот придет что-нибудь стоящее - переименую)

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:27 

Приветик! Сердечки поддерживаю! Очень понравилось в мультиварке типа рагу с солеными огурчиками и овощами! Я поначалу ихз них просто делала фарш и вермишель по флотски, пирожки , а потом наДюканилась в мульте делать...Я, кстати, такой фаршик добавляю в Дюпиццу - очень нежно и вкусно!

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 05:33 

Должно быть вкусно)))
Сегодня буду желудочки тушить, а вот в следующий раз обязательно сердечки куплю! И по твоему рецепту! Надо же попробовать)

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 06:08 

Ллин писал(а):
Должно быть вкусно)))
Сегодня буду желудочки тушить, а вот в следующий раз обязательно сердечки куплю! И по твоему рецепту! Надо же попробовать)

Расскажи потом, что с желудочками получится :smile3: я их немного опасаюсь, не понимаю, что чистить, как готовить... и рецептик! :yes4:

Югорчанка писал(а):
Приветик! Сердечки поддерживаю! Очень понравилось в мультиварке типа рагу с солеными огурчиками и овощами! Я поначалу ихз них просто делала фарш и вермишель по флотски, пирожки , а потом наДюканилась в мульте делать...Я, кстати, такой фаршик добавляю в Дюпиццу - очень нежно и вкусно!

а можно подробнее про рагу? буду осваивать новые блюда :good:

сегодня с самого утра радость! -500, т.е. 67,0!
джага-ждага!!! Изображение Изображение Изображение
всего с начала диеты -8 кг! танцуют все! Изображение
убежала линейку менять! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 06:11 

Ололо! теперь мой ИМТ 24,9 - вес в норме! с ума сойти! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:28 

Viena писал(а):

Расскажи потом, что с желудочками получится :smile3: я их немного опасаюсь, не понимаю, что чистить, как готовить... и рецептик! :yes4:

Я покупаю уже почищенные. Так что просто мою, иногда грязь недоочищенную отколупываю. Но ее почти не бывает. Потом в глинянные горшочки, кладу желудочки, лук, морковку, (можно перчика, грибов еще), заливаю водой чтобы прикрыло желудки, приправы и в духовку. До готовности. Мне очень нравится.

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 09:44 

Viena писал(а):
егодня с самого утра радость! -500, т.е. 67,0!
джага-ждага!!! Изображение Изображение Изображение
всего с начала диеты -8 кг! танцуют все! Изображение
убежала линейку менять! :Yahoo!:

ИРИША, ну молодец!!! 8 кг!!! Молодец!
а линейку приятно менять,а? :wink3: :wink3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:05 

танцующая писал(а):
ИРИША, ну молодец!!! 8 кг!!! Молодец!
а линейку приятно менять,а? :wink3: :wink3: :wink3:

Спасибо! Спасибо! :thank_you:
Ой, приятно - не то слово! когда в плюс ухожу, то линеечку не трогаю, в такие дни она для меня мотиватором работает :sarcastic_blum: а когда минуууус... :girl_in_love:

Ллин писал(а):
Я покупаю уже почищенные. Так что просто мою, иногда грязь недоочищенную отколупываю. Но ее почти не бывает. Потом в глинянные горшочки, кладу желудочки, лук, морковку, (можно перчика, грибов еще), заливаю водой чтобы прикрыло желудки, приправы и в духовку. До готовности. Мне очень нравится.

вот вернусь с праздников и буду в ЧБ с куриными потрошками экспериментировать :yes4: и по твоему рецепту запеку, должно быть чудесно :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:28 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду не дождусь когда свою линеечку поменяю... Рагу просто - точно так же как в горшочках, только в мульте, я еще соленые огурчики добавляю - как в азу, тоже вкусно! У меня блин талия не уменьшается... :cry: , вес уходит а талия нет...

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа