закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31

Re: Два начинающих медведя

21 окт 2012, 04:10

Verusha писал(а):приветики :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вся в бегах, дожить бы до отпуска :blush2:
у меня сегодня тож день БО был :smile3: такой вкусный :wink3:
в общем еще вчера забабахала салат: отварная говядина, салатные листы, два самых мелких корнишона, помидоры и покупала семгины малосольные брюшки, тож туда положила, заправила соевым соусом :girl_dance: в общем мне понра :smile3:
забежала в магаз, своим сыры-колбасы покупать, разглядела куриное филе холодного копчения, какая же это вкусняшка, съела все, что купила, завтра опять пойду :ok:
прикупила бедро индейки в выхи буду запекать в духовке (сам главное сырое не сожрать, прям хочу ни магу)
завтра заберу весы, хоть узнаю на сколько схуднула с самого начала :smile3: если здесь не закидывают тапками тех, кому дюкан посчитал похудеть всего на 13 кг :blush2: :mosking: напишу
ну и самое приятное - купила платье на 2 размера меньше :mosking: на случай полного похудения :mosking: даж померить не смогла, только к себе приложила, подумала, что так вроде ничего потом должно быть :mosking:
и погода у нас просто чудесная, гуляй да гуляй :Yahoo!:
побежала баиньки, всем привет!

Закидывают :cry: Меня ежо под тапками не видно :help:

21 окт 2012, 04:11

Nadin_Oku писал(а):Всем привет! Сегодня, после БО плюс 200гр, но линейку менять не хочется. Сейчас с подружкой в театре. Всем привет от прекрасного. Что то никто больше мне не пишет, не отвечает)) всем хорошего дня.

Не меняй, на дюкане вес поменять легче. А что б писали , надо что такое сенсационное выкинуть, ух народ тогда ломанется :laugh3:

21 окт 2012, 04:13

Бедная))) выбирайся из под тапок. Ты просто очень близка к цели! Мы за тебя рады!

21 окт 2012, 04:13

Monetka писал(а):
Леди писал(а):
Monetka писал(а):
Nadin_Oku писал(а):Слава Богу, никто из близких не был жертвами этого ужаса.
Мирного неба, счастья в доме, будьте здоровыми!!! [/b][/color]

Повезло вам.
А мне нет :(

Монетка??? Шо случилось?
.

В 2004 году в Краснодаре было три взрыва на остановках общественного транспорта. На одной из них стоял мой дед. Он стал одним из трех погибших в то утро. Первый раз в жизни проспал. Обычно он стоял там на полчаса раньше. Крепкий мужик был, еще жил бы и жил. А так остались только ключи, часы, и пенсионное удостоверение в крови.
Такие дела

Монетик, прости за предыдущий пост, не дочитала. Я не такие сенсации в виду имела. Очень сочувствую.

21 окт 2012, 04:15

Nadin_Oku писал(а):Бедная))) выбирайся из под тапок. Ты просто очень близка к цели! Мы за тебя рады!

Неа , цель моя отдаляется с каждым днем - мышца прет :training1: , вес - растет

21 окт 2012, 04:18

Мышца - это не целюля.. ну и пусть себе растет!
Последний раз редактировалось Nadin_Oku 21 окт 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2012, 05:28

Привет! Поздравления (запоздалые) со сдачей! Хоть в этот раз лично я и не материла, в следующий, ты только скажи! :friends: Ты у нас закончишь с отличием! :yes4:

21 окт 2012, 07:50

Monetka писал(а):ну, наверно Кэпу, например, который со 140 начинал, наши пиздострадания с 80 до 60 тоже кажутся мышиной возней..

но таки да, дамы "ах, я вешу 52 а хочу 47" немножко того... раздражают
Хочется сказать "мне бы ваши проблемы"

это точно... мне бы 60 кэгэ

Надя, поздравляю с Круизом и сдачей экзамена! Я думала, что медики учат и учат перед экзаменами?))

21 окт 2012, 13:35

Боже, Надин... этот пост-откровение... Читала и мурашки по коже.
Меня порой кузина в такой же транс вводит - она детский инфекционист-реаниматолог. О работе рассказывать не любит, особенно о таких ситуациях, но иногда не выдержит, поделится.
Низкий поклон всем Врачам за их работу, за их попытки спасти чью-то жизнь. Дай бог, чтобы это вам всегда удавалось.

21 окт 2012, 14:49

ПтицаСиница писал(а):Низкий поклон всем Врачам за их работу, за их попытки спасти чью-то жизнь. Дай бог, чтобы это вам всегда удавалось.

+1 :good:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31