закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

03 ноя 2012, 20:41

Софья-Софьюшка писал(а):Пока сапоги еще не застегиваются... все еще впереди...тоже целый шкаф коробок с обувью... :mosking: :mosking: :mosking:

предлагаю держат под рукой контрольные сапоги :girl_haha:

03 ноя 2012, 21:56

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Пока сапоги еще не застегиваются... все еще впереди...тоже целый шкаф коробок с обувью... :mosking: :mosking: :mosking:

Хорошая идея,девчонки вчера обсуждали у Жени в дневнике корсеты,с лозунгом-ДАЕШЬ К НОВОМУ ГОДУ КОРСЕТ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Кстати...большая часть девочек перевыполнила план сверхурочно,в корсеты ,влетают уже сейчас(речь шла о корсетах,которые когда то давно сходились)
А мы с тобой пока по сапогам будем ориентироваться...))) :mosking: :mosking: :mosking:

03 ноя 2012, 22:21

Привет! :Rose:
Отличный старт! Я тоже новенькая и тоже с огромным весом. Хотела сказать. что прекрасно понимаю о чем ты говоришь...Столько лет..всю юность проходить бегемотом..так злюсь на себя иногда, вот ведь могу сейчас взять себя в руки, почему же когда была 80 кг не смогла, не захотела привести себя в порядок? Насколько проще и быстрее было бы все. Ну и естественно, знать бы эту диету раньше..эх!
Но потом я гоню от себя все сожаления и настраиваюсь на позитив, представляю себя в своих любимых джинсах или на каблуках, которые я уже лет 8 как перестала носить и сразу легко и приятно на душе.
Я так желаю нам всем успехов! И отвесиков хороших! Мы победим этот жир)) :victory:

03 ноя 2012, 22:41

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Хорошая идея,девчонки вчера обсуждали у Жени в дневнике корсеты,с лозунгом-ДАЕШЬ К НОВОМУ ГОДУ КОРСЕТ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Кстати...большая часть девочек перевыполнила план сверхурочно,в корсеты ,влетают уже сейчас(речь шла о корсетах,которые когда то давно сходились)
А мы с тобой пока по сапогам будем ориентироваться...))) :mosking: :mosking: :mosking:

Спокуха))))))) я любое тело могу упаковать в корсет, что любо-дорого будет! От смотри, это мои 140 с гаком в жестком утягивающем корсете (можно до 25 см по талии утянуть):
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2012, 22:43

reginaroma писал(а):Привет! :Rose:
Отличный старт! Я тоже новенькая и тоже с огромным весом. Хотела сказать. что прекрасно понимаю о чем ты говоришь...Столько лет..всю юность проходить бегемотом..так злюсь на себя иногда, вот ведь могу сейчас взять себя в руки, почему же когда была 80 кг не смогла, не захотела привести себя в порядок? Насколько проще и быстрее было бы все. Ну и естественно, знать бы эту диету раньше..эх!
Но потом я гоню от себя все сожаления и настраиваюсь на позитив, представляю себя в своих любимых джинсах или на каблуках, которые я уже лет 8 как перестала носить и сразу легко и приятно на душе.
Я так желаю нам всем успехов! И отвесиков хороших! Мы победим этот жир)) :victory:

Привет! Какой у тебя отвесик-то славный! Так держать!
Че же я-то не отвешиваю? а? :(

03 ноя 2012, 22:46

Блин, красота какая, точно после похуделок тебе чегонить закажу.

03 ноя 2012, 22:48

Леди писал(а):Блин, красота какая, точно после похуделок тебе чегонить закажу.

в болгарию отсылала, в москву отсылала, в самару отсылала.....в израиль - не отсылала ...пока ещё))))))))))) :girl_pinkglassesf:

03 ноя 2012, 22:53

Красота! И фото красивые, и платье красивое и девушка красивая!

03 ноя 2012, 22:56

Melme писал(а):Красота! И фото красивые, и платье красивое и девушка красивая!

нет, девушка пока не очень красивая....вот через 50 кило - будет не очень красивая.... :connie_1:

03 ноя 2012, 23:00

спокойно, красивая и сейчас! низзя так о себе.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 271