1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 776
03 ноя 2012, 13:29
таши писал(а):Куба очень классно, но блин, почему так далеко???? у меня от перелета стресс случился))...хорошо нам дальневосточникам, куча теплых азиатских стран и все рядом))...советую кстати сайпан рассмотреть....и ближе чем Куба))
03 ноя 2012, 13:31
lenok86r писал(а):o.atavina писал(а):Привет)
Раз уж тут такая тема поднялась, тоже выскажусь...КУУУУУБААААААА....
А выглядишь и правда отлично!!! Тут я со всеми согласна на 100%...А Дюета еще усовершенствует!!! Супер просто будет!!!
А как там на Кубе?
03 ноя 2012, 13:32
Фима писал(а):Поздравляю с отвесом! В этом деле любой грамм приятен )
ЗЫ. Тебе удалось купить отруби-крахмал?
03 ноя 2012, 13:33
koshechka писал(а):таши писал(а):Куба очень классно, но блин, почему так далеко???? у меня от перелета стресс случился))...хорошо нам дальневосточникам, куча теплых азиатских стран и все рядом))...советую кстати сайпан рассмотреть....и ближе чем Куба))
Привет,Натуль....Я даже и не слышала про такой остров,никогда....Пошла ка я в гугл....
03 ноя 2012, 13:34
koshechka писал(а):Я сегодня с отвесиком-200гр...БО кончились,(кстати удачно,каждый день с отвесами),начались ЧБ...
03 ноя 2012, 13:38
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Я сегодня с отвесиком-200гр...БО кончились,(кстати удачно,каждый день с отвесами),начались ЧБ...
Ленуська, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
03 ноя 2012, 13:40
koshechka писал(а):Фима писал(а):Поздравляю с отвесом! В этом деле любой грамм приятен )
ЗЫ. Тебе удалось купить отруби-крахмал?
Спасибо!!!Да,купила....Крахмал в соседнем магазинчике,маленьком таком (хотя во всех супермаркетах облазила все полки),а отруби из России привезла...
03 ноя 2012, 13:43
lenok86r писал(а):А как там на Кубе?
таши писал(а):Сайпан, Гуам, Тиньян, Манагаха и еще куча это марианские острова в тихом океане
03 ноя 2012, 13:49
Maroschka писал(а):lenok86r писал(а):А как там на Кубе?
Как на Кубе не знаю, но я была в Доминиканской республике (на одном острове) Девочки - красотень!!!!!!!!!!!!!! Белый песок, пальмы, изумрудная вода....... помните много лет назад была реклама баунти, так это как раз в Доминикане снимали. И ещё что интерессно, там не сгораешь, мы весь день на пляже проводили, супруг мог вечно как поджареный рак, а там сразу загар ровным слоем ложится. Мы там на необитаемый остров ездили. Надо порыться, фотки той природы выставить. А давайте покажем друг другу фотки, кто в каких "экзотических" странах побывал?!
Например:таши писал(а):Сайпан, Гуам, Тиньян, Манагаха и еще куча это марианские острова в тихом океане
Я о таких тоже впервые слышу
03 ноя 2012, 13:50
Maroschka писал(а):lenok86r писал(а):А как там на Кубе?
Как на Кубе не знаю, но я была в Доминиканской республике (на одном острове) Девочки - красотень!!!!!!!!!!!!!! Белый песок, пальмы, изумрудная вода....... помните много лет назад была реклама баунти, так это как раз в Доминикане снимали. И ещё что интерессно, там не сгораешь, мы весь день на пляже проводили, супруг мог вечно как поджареный рак, а там сразу загар ровным слоем ложится. Мы там на необитаемый остров ездили. Надо порыться, фотки той природы выставить. А давайте покажем друг другу фотки, кто в каких "экзотических" странах побывал?!
Например:таши писал(а):Сайпан, Гуам, Тиньян, Манагаха и еще куча это марианские острова в тихом океане
Я о таких тоже впервые слышу
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 776