18 янв 2013, 18:44
че за еда такая мудреная? А вот голубцы это по-нашему, хошь активные, хошь ленивые. Я недавно делала активные - супер получилось!
Просто я их в духовке не запекаю, как в рецепте написано, а тушу в водичке добавив молоко и томат, они млеют долго и все нежно и чудно получается. Вот ленивые попробую, тут народ тебе посоветовал, возьму на вооружение.18 янв 2013, 22:21
Нормальненькие такие. У тебя тоже найти наверняка можно. А про голубцы - это отличная идея! Мы их тоже, кстати, никогда не пекли, а просто варили-тушили. Вот дождусь бо и буду отрываться
21 янв 2013, 04:25
Малюсенькую, но гипс наложили. Еще и цвет выбрать предлагали
В общем, все хорошо, но мы в гламурном розовом гипсе на три недели(((( так что держите за нас кулачки - нам сейчас это не повредит
21 янв 2013, 08:24
21 янв 2013, 18:24
22 янв 2013, 04:35
22 янв 2013, 12:02
23 янв 2013, 03:45
eleph писал(а):Спасибо, дорогие! У нас, как всегда, беда одна не пришла - еще и простудились. Но мы обязательно поправимся!
23 янв 2013, 04:18
Крыска писал(а):Нина,скорейшего выздоровления девушке, а тебе терпения и сил!
У нас в магазинах творога завались- а вот ширатаки и тофу не встречала
23 янв 2013, 04:23
Ylatan писал(а):eleph писал(а):Спасибо, дорогие! У нас, как всегда, беда одна не пришла - еще и простудились. Но мы обязательно поправимся!
Нинуль, как вы там?
Это вы скорее всего в госпитале подхватили какой то вирус
Сейчас с детками лучше не быть там, где скопление людей, но в вашем случае деваться то было некуда конечно.
Как малышка? Как ты? Я вот сама очень быстро подхватываю от внуков все их вирусы, надеюсь ты выстоишь!