пушистый бегемот писал(а):
vilka писал(а):
Вчера попрыгала под Джулиан Майклс - уже вчера почаствовала мышцы, а сегодня легкая боль в ногах. Надо продолжать. Но мне понравилось.
Заказала сухое молоко и крахмал. Как придут - буду вкусняшки делать, а то что-то к чаю хочется, своим постоянно что-то делаю. Раньше у меня такой потребности в выпечке не было, а теперь захотелось.
Легкая боль в ногах??? Да вы халявили, матушка!
Я после первых тренировок на ноги ровно встать не могла, ходила по квартире враскоряку охая на каждом повороте
Да, разнообразия хочется... Хочется разнообразия до безобразия! СОМ и крахмал, конечно, выручают в этом плане.
А я думала, что я хорошо позанимамлась. И мышцы еще помнят прошлые нагрузки. Просто во время беременности я занималась аквой, летом, уже после родов ездила по паре часов на велике. Да и сейчас переодически поднимаюсь на 8 этаж без лифта. А оказывается я просто халявила. Ну ладно завтра во всю силу буду.
А сколько дней мышцы болят? Сын обещает неделю, а у меня сегодня уже по-меньше боль. Кстати сегодня я почувствовала мышцы живота. Ура. У меня просто второе уже кесарево и мышцы долго восстанавливаются.